Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
По ТА первый график показывает, что сбер вышел из бывшего растущего канала вверх на его ширину и сейчас тестирует его сверху (все очень технично). Вот если сбер уйдет ниже лоя 9-10.04 и закрепится там после див.отсечки, тогда можно говорить иначе, а пока ... Да и если отрисовать большой растущий канал, то дно его примерно на 180 будет, так что ниже не видно (пока). 140-150 оч сильная поддержка, но чтоб на нее прийти нужны серьезные негативные причины, как внешние, так и в работе банка, коих пока не наблюдаем, отчёты и див.политика, развитие компании за рост. Если что, я вчера всё сдала и на дивы не иду, и хочу купить "чем ниже - тем лучше", поэтому мнение можно считать об'ективным))) я вчера вообще почти всё сдала.... И ушла 1:1 лонг на свои (гмк и гп) и шорт (распад). Лучше разобраться по ходу действия и докупить или допродать, ибо деньки могут стать неожиданными. Имхо.
Всем хороших выходных!… 👋👋👋
Капусь………… ты пишешь: «…………хочу купить "чем ниже - тем лучше", поэтому мнение можно считать об'ективным)…………» …………правильно понимаю?…………………
Далее………… еще небольшая ремарка………… или просто информация к размышлению…………… в продолжение расширенного поста по сберу, размещенного на днях………… Последнее время нам на рбк и прочих интерфаксах суперактивно и интенсивно вселяли мысль про выход мифических инорезов с руссорынко…………… Так ВооотЪ……………… На прошлой неделе……… топ-5 ETF нарастили пакеты по сберу от 6 до 12%%%% в своих портфелях……… и сбер (нежданно-негаданно) вновь вышел на первое место………… обойдя гп и лукойл (их как раз сливали активно)………… Совпадение?… I don’t think so ……………
По мтс NYCE позже кину мысли …………… в хату… ………… Там тоже не все так просто………… как нам пытаются преподнести………… (ключевое слово здесь - ПЫТАЮТСЯ))))) ……………………
По ТА первый график показывает, что сбер вышел из бывшего растущего канала вверх на его ширину и сейчас тестирует его сверху (все очень технично). Вот если сбер уйдет ниже лоя 9-10.04 и закрепится там после див.отсечки, тогда можно говорить иначе, а пока ... Да и если отрисовать большой растущий канал, то дно его примерно на 180 будет, так что ниже не видно (пока). 140-150 оч сильная поддержка, но чтоб на нее прийти нужны серьезные негативные причины, как внешние, так и в работе банка, коих пока не наблюдаем, отчёты и див.политика, развитие компании за рост. Если что, я вчера всё сдала и на дивы не иду, и хочу купить "чем ниже - тем лучше", поэтому мнение можно считать об'ективным))) я вчера вообще почти всё сдала.... И ушла 1:1 лонг на свои (гмк и гп) и шорт (распад). Лучше разобраться по ходу действия и докупить или допродать, ибо деньки могут стать неожиданными. Имхо.
Всем хороших выходных!… 👋👋👋
Капусь………… ты пишешь: «…………хочу купить "чем ниже - тем лучше", поэтому мнение можно считать об'ективным)…………» …………правильно понимаю?…………………
Далее………… еще небольшая ремарка………… или просто информация к размышлению…………… в продолжение расширенного поста по сберу, размещенного на днях………… Последнее время нам на рбк и прочих интерфаксах суперактивно и интенсивно вселяли мысль про выход мифических инорезов с руссорынко…………… Так ВооотЪ……………… На прошлой неделе……… топ-5 ETF нарастили пакеты по сберу от 6 до 12%%%% в своих портфелях……… и сбер (нежданно-негаданно) вновь вышел на первое место………… обойдя гп и лукойл (их как раз сливали активно)………… Совпадение?… I don’t think so ……………
По мтс NYCE позже кину мысли …………… в хату… ………… Там тоже не все так просто………… как нам пытаются преподнести………… (ключевое слово сдесь - ПЫТАЮТСЯ))))) ……………………
Про об'ективное мнение я пошутила))) Спасибо за инфо! По фондам, что отслеживаешь Теперь тем более "чем ниже - тем лучше!" А вот по ГП... Эх. Пусть лук сливают, мы подхватим позже
P.S: по МТС не пиши пока! Ничего и нигде Пусть это будет наша тайна... Ещё чуть-чуть...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
вот...читаю каждый раз рекомендации по акциям....очень конечно интересно и грамотно....... ....НО..... каждый раз спотыкаюсь об одно и тоже.... - отсутствие выделения жирным шрифтом слова ИНВЕСТИЦИИ! и предостережения...(для новичков не старше 2-3 лет в рынке).... чтоб..... если будут этому следовать.... 1 - не клали все яица в одну корзину.... 2- не тратили на это всё депо (многие этим грешат)....дабы...первый же стоп...не урезал их депо на чувствительную часть...(стоп большой).... Так что....слово Инвестировать....выделять крупно и жирно необходимо!...
Сегодня появилась новость об изменениях дивидендной политики по акциям АЛРОСА. Согласно сообщению «Ведомостей», компания утвердила новую политику. Теперь выплаты будут привязаны не к размеру чистой прибыли, а к свободному денежному потоку (50-100%). Это положительная новость для акций АЛРОСА, однако она отчасти уже была заложена в цену за счет существенного роста котировок в последние пять торговых сессий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.