Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Закрытие на итогах MSCI как правило всегда таким было. Разбираться в свечах смысла сейчас нет. Посмотрите закрытие по голубятне 29.05.2015. Индекс 29.05 гляньте. Та же картинка была Я помню тогда, на многих ветках ходили с такими вот шарами С утра в первую торговую сессию многие фишки вернули взад )
А я вчера хотел докупить Газпорну по 142.51. Линия у меня в районе 142.50 поддержки нарисовалась. я поставил заявку, а на графике 142.52 помаячило, ну и понятно дело без меня пошел на 145
Малайзия сняла с России вину за крушение Boeing над Донбассом
Малайзия не видит доказательств вины России в крушении MH17 РИА Новости Крым «Просто указать пальцем на Россию»: Малайзию не убедили обвинения по MH17 Экономика сегодня 30 фото1 видео Россию нельзя считать виновной в уничтожении пассажирского «Боинга», разбившегося в небе над Донбассом в 2014 году, заявил министр транспорта Малайзии Энтони Лок изданию ChannelNews Asia. Известия 20:45
Международный инвестиционный фонд "First Capital Group" доводит до сведения своих акционеров и инвесторов, что сегодня на закрытии торговой сессии по цене аукциона будет закрыта ранее открытая нашим фондом позиция "ШОРТ ВТБ". Эта позиция была открыта в соответствии с рекомендациями фонда "FCG" от 27 мая 2018 года.
Досрочное закрытие позиции происходит в связи с тем, что сегодня акции ВТБ торгуются последний день перед своей дивидендной отсечкой В целях избежания дополнительных рисков, связанных с последующим после отсечки списанием дивидендов с открытой короткой позиции, наш фонд закроет эту позицию сегодня.
Разумеется, мы могли не размещать данное информационное сообщение и тем самым "нарисовать прибыль" в очередном отчете "FCG", но наш фонд придерживается высоких моральных принципов и поэтому всегда публикует исключительно честную и прозрачную информацию.
Таким образом, обращаю внимание, что в очередном отчете "FCG" ценой закрытия позиции "шорт ВТБ" будет указана цена сегодняшнего закрытия торговой сессии.
Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь. ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.