Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Та самая ребалансировка.... на новостях которой сливали адр, а акции на ММВБ не трогали. Вот и сорвали стопы и мк после порезанного удс удачно. О чем мы тут и беседовали с вами
Уверен, на закрытии по рынку сливали и физики лосища...и фонды выходили на лоях после ребалансировки. Кукл тарил свои лямы
Втб фиговато закрыли все же. Фонды выходили видимо из за мсиай. Плюс в том, что Втб пока всех не вытрясет расти не будет)))) Дохера там инвесторов то по такой сладкой цене госбанк купили))))
ВТБшный кукляра все накуканил. Честное слово парни обораться можно, ситуация очень даже интересная! Сам попал в инвесторы с этой чудо бумагой. Да и ещё самое интересное с плечами в акциях пошёл на дивы! Завтра брокер спишет с меня эти чудо дивы! А если после ГЭПа ещё и вниз потянут то ещё и должен останусь. Но Малыш Алекс прав, тут что-то другое, какую-то игру затеяли, поэтому верю что 2-3 дня и всё вернут обратно, иначе я сам бы не ввязался!
Завтра по ВТБ уровень открытия 4.7 примерно Если повезет 4.8+, сегодня на -3% свозили((( Если не повезет - пойдет в итоге до 4.4 Если совсем кук озверел - до 4 к дорога... Дивиденды = 0.003435, - 13% = 0.002988
ВТБшный кукляра все накуканил. Честное слово парни обораться можно, ситуация очень даже интересная! Сам попал в инвесторы с этой чудо бумагой. Да и ещё самое интересное с плечами в акциях пошёл на дивы! Завтра брокер спишет с меня эти чудо дивы! А если после ГЭПа ещё и вниз потянут то ещё и должен останусь. Но Малыш Алекс прав, тут что-то другое, какую-то игру затеяли, поэтому верю что 2-3 дня и всё вернут обратно, иначе я сам бы не ввязался!
Завтра по ВТБ уровень открытия 4.7 примерно Если повезет 4.8+, сегодня на -3% свозили((( Если не повезет - пойдет в итоге до 4.4 Если совсем кук озверел - до 4 к дорога... Дивиденды = 0.003435, - 13% = 0.002988
Как в мб плечевиков пощипать могут, сильно ниже не знаю какой смысл везти, там пассажиров корабль наберется, устанут вытряхать потом))))))
Согласен если вниз утянут будет тяжело, зарежем Лося. И убыток перекроем профитом Сбера. Но если быстро отыграют див ГЭП, будет даже очень интересно. Вообщем я пошёл на риск, поживем увидим.
P.S: а в РАО будто и дивгепа не было, сила!
82 мое любимое число... Хочу нефть на 82 И ВТБ на 8.2к!!! Дождусь на иис...
P.S: если нефть сейчас удержит 78.1, то как раз и...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.