Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Понимаю… Глава крупного международного фонда - это очень солидная и ответственная должность!… это (уж точно) не пальцем в носу ковыряться!… тут всё сурьёзно!…
Ночь уж… тёплая и майская… пришла… Сначала сумрак… после сразу мгла… И раскрывается своей великой тьмой... Подходит час полуночи немой… Не ошибиться бы… не обмануться… Согреться… раствориться… окунуться…
Привет!… 👋👋👋 Пэснь канеш помню!… Со стародавних времен еще))) Из магнитки выскочила?… в другую магнитку заскочила?… Не стал целевых ждать… сдал вчера еще… норм и так вроде… Решил не жадничать из-за 2%%%…
Привет!… 👋👋👋 Пэснь канеш помню!… Со стародавних времен еще))) Из магнитки выскочила?… в другую магнитку заскочила?… Не стал целевых ждать… сдал вчера еще… норм и так вроде…
Да я про те времена, когда тебе понравилась в новой обработке.))))))) С магнита выскочила, ммк часть сегодня сдала, часть висит.... Еще татка меня кинула зараза))), встала в шорт, до моей цели 5 коп. не дошла))), ушла на выходные с ней, квик был вне зоны доступа)))
Привет!… 👋👋👋 Пэснь канеш помню!… Со стародавних времен еще))) Из магнитки выскочила?… в другую магнитку заскочила?… Не стал целевых ждать… сдал вчера еще… норм и так вроде…
Да я про те времена, когда тебе понравилась в новой обработке.))))))) С магнита выскочила, ммк часть сегодня сдала, часть висит.... Еще татка меня кинула зараза))), встала в шорт, до моей цели 5 коп. не дошла))), ушла на выходные с ней, квик был вне зоны доступа)))
Просто на минуточку… стало интересно… А ТЫ почему не стала целевых ждать?… Какая причина сподвигла ТЕБЯ закрыть сделку?… (Практически синхронно)))
Доброго пятничного вечера...... Подруги и Друзья........
Сегодня не совсем обычная пятница....... Вернее, сегодня совсем необычная пятница...... Такие дни бывают только раз в году.......
Дело в том, что 18 мая 2014 годамсье Атосом была создана ветка "ИНТРАДЕЙ и не только..........", в рамках которой мы все имеем возможность общаться сегодня и всегда.......
Нашей ветке сегодня исполнилось ровно Четыре года....... Подруги и Друзья......
Этому грандиозному событию и посвящается сегодня Традиционная Пятничная Дискотека........
Этой композицией четыре года назад было положено начало ветки "ИНТРАДЕЙ и не только......" , этой песней был заложен фундамент...... Звучит самый первый клип, прозвучавший на нашей ветке........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.