Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
имхо, сбер пока брать рано не допадал 222-223 вполне возможны
Согласна. Но говорю (уже) от позы 212-215 хорошо б. Если 220 пробьют. Там зона поддержки ещё с ноября 2017 220-232 хорошо проторгованная зона. А 213 это 50% коррекция с роста от 192 И даже на твои 170 я согласная))) Хоть канал 180 дно. Это уже как мираж. Так что посмотрим 220....
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: прочитано
Открыл шорт ГП по 146,43. Интра! Думаю 144 возможно даст сегодня. Хотя 145 может тормознуть, вообщем контроль стопом. Имхо.
Шорт по ГП закрыл по 145 с копейками, в принципе интрадейный шорт сработал. Сбер конечно сегодня все нервы вымотал, но как и ждал в принципе он подошёл к ЕМА200. Тоже по Сберу шорт закрыт. Всё на сегодня, всех с профитом и выходными. https://www.youtube.com/watch?v=_ZrBYve31d0
Согласна. Но говорю (уже) от позы 212-215 хорошо б. Если 220 пробьют. Там зона поддержки ещё с ноября 2017 220-232 хорошо проторгованная зона. А 213 это 50% коррекция с роста от 192 И даже на твои 170 я согласная))) Хоть канал 180 дно. Это уже как мираж. Так что посмотрим 220....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.