Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
где Лук падает? Фьюч почти в нулях в плюсе, ГП твой шорт уже по стопу должен вынести! Знаю какой ты любитель пересиживать в шортах когда надо быть в длинных лонгах!
закрыл Лук, из-за внешнего магедона мало брал.... Алку сдал...
конечно со стопом в прибыль я вообще его вижу ниже 4300 но вряд ли досижу)))
На н4 флаг... 4345-4409. С выходом на 4550 примерно Вроде и ниже хочется, но если свалиться, то и до гепа 4180, а там уже график медвежий пойдет... От нефти буду смотреть. Опять же, дивы скоро... Написала и решила купить с коротким стопом-переворотом))
Лук Лонг закрыла. Флаг буду ждать.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
На н4 флаг... 4345-4409. С выходом на 4550 примерно Вроде и ниже хочется, но если свалиться, то и до гепа 4180, а там уже график медвежий пойдет... От нефти буду смотреть. Опять же, дивы скоро... Написала и решила купить с коротким стопом-переворотом))
Может, от 4409 ещё разок?) Я б рискнула.... Но нефть стата скоро Да и вообще растущие акции только от лонга. Да Сбер на индюках только-только в лонг встал на часах, кстати В алросе повешенного на н1 пытаются изобразить что ли... Жду час
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
а я по стопу вылетела ну хорошо хоть ниже подтянула, с профитом и уже хорошо попила кофейку, называется)))))))
Может, от 4409 ещё разок?) Я б рискнула.... Но нефть стата скоро Да и вообще растущие акции только от лонга. Да Сбер на индюках только-только в лонг встал на часах, кстати В алросе повешенного на н1 пытаются изобразить что ли... Жду час
Шорт Магаза (не много) от 5201. Интрад. Амеры вроде хотят в минус открыться.
Закрыл шорт, взял около 1% и ладушки. А то на кануне СД, дивы и т.д и т.п могут на закрытие всё что угодно изобразить. Хватит на сегодня. Алроса конеш сегодня красавица.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.