Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Лук уж очень хочется купить 4345, но шорт в нефти идейно пока не позволяет))) Всю прибыль от интра пускаю на добор магнита и алросы, что ниже дают...
Дрон, также вижу ГП, флаг прям блазнится выход на 160+, но сейчас идёт сопр 150.5, 150.8, 151.6... только после этого вздохнем))) сейчас подумалось, можем ещё долго пилить 148, может, и на 144
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Лук уж очень хочется купить 4345, но шорт в нефти идейно пока не позволяет))) Всю прибыль от интра пускаю на добор магнита и алросы, что ниже дают...
Дрон, также вижу ГП, флаг прям блазнится выход на 160+, но сейчас идёт сопр 150.5, 150.8, 151.6... только после этого вздохнем))) сейчас подумалось, можем ещё долго пилить 148, может, и на 144
152 там месячная ема расти ему не даёт, все время от неё валят.
На просадке опять покупаю Луку, верю в его боковик и отсутствие повода для слива, брал мамбу спекулятивно перед ростом Сбера почти все скинул...
Со стопом в прибыль?) Считаешь 4345 пробьет? Если нефть вниз на стате провалится, то может. Это было бы хорошо! Очень. Из-за моего шорта по нефти и желания купить лук пониже, ниже, ниже....)))
Ну, насчёт всегда не знаю, год там не были! А по месяцам увидела ещё одно мощное сопротивление 154.38, короче только интрадей в нем по уровням пока.... На месяцах, канеш, просто стрела.... По ней и пойдем, наверно, дальше (в смысле по ее каналу >>> 145 ждём?)))
а мне кажется, что лука фсе, финита имхо, конечно шорт держу пока
Со стопом в прибыль?) Считаешь 4345 пробьет? Если нефть вниз на стате провалится, то может. Это было бы хорошо! Очень. Из-за моего шорта по нефти и желания купить лук пониже, ниже, ниже....)))
На н4 флаг... 4345-4409. С выходом на 4550 примерно Вроде и ниже хочется, но если свалиться, то и до гепа 4180, а там уже график медвежий пойдет... От нефти буду смотреть. Опять же, дивы скоро... Написала и решила купить с коротким стопом-переворотом))
Ну, насчёт всегда не знаю, год там не были! А по месяцам увидела ещё одно мощное сопротивление 154.38, короче только интрадей в нем по уровням пока.... На месяцах, канеш, просто стрела.... По ней и пойдем, наверно, дальше (в смысле по ее каналу >>> 145 ждём?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.