Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Эээх, надо было виртуальный откуп еще поставить на 158,50 хоть бы профит был.....виртуальный))))) не слабо так свозили-то....на стопы .......в Алке мишек, в Липке бычков....(((( Попробую шорт НЛМК от 163,13.... восемь зеленых уже есть....пора бы и вниз....
Эээх, надо было виртуальный откуп еще поставить на 158,50 хоть бы профит был.....виртуальный))))) не слабо так свозили-то....на стопы .......в Алке мишек, в Липке бычков....(((( Попробую шорт НЛМК от 163,13.... восемь зеленых уже есть....пора бы и вниз....
Лучше пока тоже виртуальный.... Имхо) Я б только от 160. А так цель 170 вверх
Думаешь сразу на 170....без коррекции.....что ли....)))) .....буду посмотреть...пока шорт крохи...5% от депо....
Думаешь сразу на 170....без коррекции.....что ли....)))) .....буду посмотреть...пока шорт крохи...5% от депо....
На часе будто флажок и сейчас полку рисует, цель как раз ок 170.
По многим бумагам сейчас так. РАО уже вышла 💪 - индюк у энергетиков, но сильные сопротивления сейчас у всех. Лучше после выхода брать. Или шортить. Треугол по моему мнению ещё не дорисован.... РАО сопр 4.2+, ФСК 18.3-18.5, сети 87.4-89. на прибыль от РАО взяла ФСК, тк идёт обычно за ней.
Саратов не забываем интрадейно подбирать по текущим до цены 3 руб 27 коп. по обычке.
По обычке Саратова цели на месяцах: 0,28; 0,30; 0,33; 0,40; 0,45; 0,48; 0,53; 0,6; 0,7; 0,75; 0,8; 0,9; 0,99; 1,35; 1,6; 2,50; 2,8; 3,5 руб Выше пока не видно
По префам Саратова цели на месяцах: 0,20; 0,24; 0,28; 0,30; 0,33; 0,39; 0,44; 0,5; 0,75 (промежуточные под вопросом) 2,10.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.