Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну что Вы? Какая элита? "ИНТРАДЕЙ и не только......... " - это скорее маленький и уютный ДВОРИК для всех трейдеров...... от мала и до велика...... от делающих первые шаги в торговле и до динозавров рынка........ У нас всегда очень теплая, дружеская атмосфера...... и никакой дедовщины...... Уж поверьте мне....... мистеру Фёсту......
Инет чего-то не тянет, вижу только слова и пустоту вместо клипов, но читаю, что Нау ставите))) тоже обожаю тот альбом и вообще почти все песни наизусть и пою до сих пор по настроению.... Вот одна из моих самых
МиМ тоже обожаю, раз 5-6 уже читала и каждый раз ново открываю, и смотрела, и на экскурсии ходила, не специально, как-то получается, в том году несколько часов под пронизывающим ветром "по следам Мастера и Маргариты", увидели Москву глазами Булгакова,, ту эпоху, старые архивные фото, судьбу его, связку с романом, ничего интереснее ещё не слышала, тогда вот снова крайний раз перечитала под другом углом воспринимая.... экскурсоводт Бога, увы, редко ведёт уже, заведует только.
Нужно тебе побывать на Патриках обязательно именно в ТЕПЛУЮ ЛЕТНЮЮ НОЧЬ… Энергетика этого места (при определенных обстоятельствах) просто потрясающая!… настоящий мистический оазис в самом сердце вечно бурлящей Москвы… Имхо ессно…
Поздравляю с наступающими Майскими Праздниками!!!!!! Хорошей всем нам погоды....... отличного настроения и отменных первомайских шашлыков (тем, у кого они запланированы)........ До новых встреч в эфире........ Временно исчезаю (ненадолго)........
С уважением ко всем посетителям ветки "ИНТРАДЕЙ и не только........", Президент Международного Инвестиционного Фонда "First Capital Group"........ Мистер Фёст..........
Спасибо Фрост!!! Прикольная кАмпАзиция)))) и главное танец простой, руки в карманы и вперед.)))) Сколько раз уже убеждаюсь, что у меня самые клёвые друзья!!! Доброе утро!!!
Инет чего-то не тянет, вижу только слова и пустоту вместо клипов, но читаю, что Нау ставите))) тоже обожаю тот альбом и вообще почти все песни наизусть и пою до сих пор по настроению.... Вот одна из моих самых
МиМ тоже обожаю, раз 5-6 уже читала и каждый раз ново открываю, и смотрела, и на экскурсии ходила, не специально, как-то получается, в том году несколько часов под пронизывающим ветром "по следам Мастера и Маргариты", увидели Москву глазами Булгакова,, ту эпоху, старые архивные фото, судьбу его, связку с романом, ничего интереснее ещё не слышала, тогда вот снова крайний раз перечитала под другом углом воспринимая.... экскурсоводт Бога, увы, редко ведёт уже, заведует только.
У меня вообще по часу не открываются страницы на телефоне, когда много клипов
Спасибо Фрост!!! Прикольная кАмпАзиция)))) и главное танец простой, руки в карманы и вперед.)))) Сколько раз уже убеждаюсь, что у меня самые клёвые друзья!!! Доброе утро!!!
А 1 мая запад торгует нами а мы типа сидим и смотрим запад?
Интересно получается, они 1-го нас могут слить, мы это будем видеть но сделать ничего не сможем, а 2-го открываемся с ГЭПом, ну или наоборот. Во дурдом! Зачем в субботу торговались?
https://youtu.be/-g_aqPpvq2w P.S: Lucky, также и в вечерне-ночное время происходит, ты видишь по фьючам сильное движение и знаешь, что это отразится утром на открытии, но с акциями ничего сделать не можешь
Интересно получается, они 1-го нас могут слить, мы это будем видеть но сделать ничего не сможем, а 2-го открываемся с ГЭПом, ну или наоборот. Во дурдом!
Ну у нас же не получилось их вчера удивить, по сути мы слабаки
Интересно получается, они 1-го нас могут слить, мы это будем видеть но сделать ничего не сможем, а 2-го открываемся с ГЭПом, ну или наоборот. Во дурдом!
А если по хорошему уже все уверовали в бесконечный рос на московском рынке, мы же особые не такие как весь мир, нам эти санкции не почём, уже думаю отменят санкции и мы рухнем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.