Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Так чего хочешь? Пятница, 13-е. И лонг у тебя 39=3х13 + ещё 13. И, небось, в 13-00 взял? А если серьёзно, то думается мне из ГП могут начать перекладываться в Лук.
По поводу ближе - Если считать до Москвы, то просто рядом, а если по карте смотреть, то это в соседней области. Если по эмитентам, то я даже таких бумаг то не знаю,поэтому и сказать нечего. Третий эшелон и список Д даже не рассматриваю. Про Селигдар то вспомнил,потому что в 16г попался на слух,но почитал и понят - зайти пустят, а выйти нет, только за большую плату. Пример GTL.
Спасибо. Понял о чем вы.... на весь доступный лимит торговать не буду, я пока потыкаю поучусь.... просто в акциях скучно стало, крипта пока копится и что либо с ней делать в ближайшее время не планирую, вот и решил фьючами попробовать поторговать
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ от Международного Инвестиционного Фонда "FCG": В связи с тем, что большинство открытых нашим фондом позиций, по которым были опубликованы рекомендации 01 апреля 2018 года (https://mfd.ru/forum/post/?id=14198977#14198977)........ закрылись в течение первых двух недель апреля (6 позиций закрылись по достижении запланированных целей и 7 позиций по стоп-лоссам) ........ Президентом фонда "FCG" принято решение досрочно опубликовать отчетность по результатам инвестиционной деятельности фонда за период 02.04.2018 - 13.04.2018 года......
Отчет готовится к публикации и будет размещен на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только..........." в течение нескольких часов после завершения сегодняшней торговой сессии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.