Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро! У меня везде цифры разные. Такое ощущение что там все откинулись на этой ММВБ. Цифры в теремах разные, на графиках некоторых бумаг и график ММВБ в частности - вообще левые цифры за прошлые сессии. Думал к утру починят, а нет!
10.04.2018 АЛРОСА опубликует месячные объемы продаж алмазов (за март) 10.04.2018 Северсталь представит операционные результаты за 1 кв. 2018 г. 10.04.2018 Биржевой форум 2018 при участии главы Банка России Э.Набиуллиной, министра экономического развития М.Орешкина и др.
у меня нет такой возможности... я у него в ЧС... попробуй сам ему в ЛС... стукни....
С чего вдруг ты у него в чс?
я у него не был в БеЛ...) просто у меня связь с ним как у всех.... через форум... я с ним детей еще не крестил...))) даже виски не пил... жду когда в Рои бухать будем... вчера немного приблизился.... днем почти во становил депо после МК... но к закрытию треть профита ушла... читаю всяких умных дядек и теток... все в один голос рекомендуют искать где входить... типа подешевело - налетай... но я еще подожду...
Доброго утра, камрады. Шортуны вчера получили большую бочку профита,кто не струсил-заработал. Вчера деньги перетекли из карманов жадных и трусливых к хитрым и расчетливым. Думаю это не на долго. Интересное замечание - весь мир зеленый и только наш рынок сильно покраснел и это не из за пиндосов думаю. Если все от страха продавали, то кто то ведь это все выкупал. Оборот мамбы больше чем в июне прошлого года. И этот пук не с проста. Будем наблюдать как сегодня масть ляжет.
я у него не был в БеЛ...) просто у меня связь с ним как у всех.... через форум... я с ним детей еще не крестил...))) даже виски не пил... жду когда в Рои бухать будем... вчера немного приблизился.... днем почти во становил депо после МК... но к закрытию треть профита ушла... читаю всяких умных дядек и теток... все в один голос рекомендуют искать где входить... типа подешевело - налетай... но я еще подожду...
А просто написать спросить чего?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.