Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На май 17г. их было 45.41%, 15г. -45.60%, 13г. -33.8% С каждым годом только растет. Их не испугал даже 11г. Так что делать ставку на то, что они побегут после выборов глупо. Ты думаешь как спекуль, а они инвесторы( в здешних кругах ругательное слово ) - им дивы нужны и Оскарович их им обещал и не малые. Им цена уже не нужна,она уже как минимум удвоилась, посмотри где они покупали. Об этом Петрович год трындел когда к 100 подошли Думаешь зачем я префов набрал весной прошлого года
Мне кажется ... что сбербанк пойдет вниз Например на 257
Сегодня Сбербанк стоит 254 рубля......
Ну как вам, Коллеги, прогноз и его блестящее исполнение в реальности спустя два дня? Кто еще так умеет "видеть" рынок.......? БРАВО, Ученица may be!
И доброго вечера........ всем..... всем....... всем.......
Интересен прогноз на пятницу закрытие(хотя бы твой для ориентира), остальные не интересуют, ибо присутствовать не буду в то время, но с утра будет немного времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.