Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дед!!! Что творишь!!! Судя по твоим постам можно принять за ловлю падающих ножей!! Ты видел первые импульсы на мамбе, сиплом, шанхае. Те что были 5-6 февраля.. Это, мои дорогие, не коррекция это начало большего медвежего тренда!!! Посмотрите хотя бы на сиплом какие были коррекции,как они начинались.
Сиплый классической пятиволновкой(три волны снижения) покажет 1777. На второй волне коррекционной там будет вверх вмешаются цб всех стран. А вот третья волна будет либо на шанхае либо ни никкее там лопнет пузырь, Поэтому внимательно следите за азиатскими рынками весной. У мамбы первая цель 2000,где будет отскок. Ладно раз разбежались пойду к Банзаааю.
Дед!!! Что творишь!!! Судя по твоим постам можно принять за ловлю падающих ножей!! Ты видел первые импульсы на мамбе, сиплом, шанхае. Те что были 5-6 февраля.. Это, мои дорогие, не коррекция это начало большего медвежего тренда!!! Посмотрите хотя бы на сиплом какие были коррекции,как они начинались.
То, что когда то было, оно прошло. Сейчас новая реальность. Америка росла последние два года, грубо с февраля 2016 года, без каких то маломальских откатов.
А по нефти, то что писал два дня назад вечером, про цели на 63. Пока так вижу. Вертикально падает собака ИМХО
Привет, Парус. У меня три бумаги-ГМК, "Камни" и МБ, купленные на нормальных уровнях на спек.счете. Две первых жду выше для фикса(можно и до весны). МБ есть проблема, но не критичная. По пиндосам думаю,что пока не уйдет под 2500-коррекция(хоть и упали на 10%).У нашего индекса тоже есть ход для маневров, пока находимся выше 2150(глядя на нед.график). Остальное-каждый решает сам что делать.
Всем привет! А говорят, у амеров манипуляций нет. Перед заваливанием было максимальное количество лонгов с плечами там за всю историю. Теперь пока всех не прирежут, не остановятся, думаю.
Сиплый классической пятиволновкой(три волны снижения) покажет 1777. На второй волне коррекционной там будет вверх вмешаются цб всех стран. А вот третья волна будет либо на шанхае либо ни никкее там лопнет пузырь, Поэтому внимательно следите за азиатскими рынками весной. У мамбы первая цель 2000,где будет отскок. Ладно раз разбежались пойду к Банзаааю.
Привет, Парус. У меня три бумаги-ГМК, "Камни" и МБ, купленные на нормальных уровнях на спек.счете. Две первых жду выше для фикса(можно и до весны). МБ есть проблема, но не критичная. По пиндосам думаю,что пока не уйдет под 2500-коррекция(хоть и упали на 10%).У нашего индекса тоже есть ход для маневров, пока находимся выше 2150(глядя на нед.график). Остальное-каждый решает сам что делать.
согласен могут двойное дно по сипи нарисовать, а кора по нефти давно назрела, на ней и падаем. Фьючи зеленеют.
согласен могут двойное дно по сипи нарисовать, а кора по нефти давно назрела, на ней и падаем. Фьючи зеленеют.
Вспомни мой пост от 20.12.17г. про 50Ф(71.3) и что там может делать цена и пост предшествующий этому с графиками.
Не 115, а только 71. А там посмотрим, ибо далее или вверх или вниз. И это не завтра, месячные графики долго строятся в цифрах. Смотреть лучше на неделях и приближенней к реальности на дни.
Утро доброе всем! Хоть вчера Америка и падала со свистом, наши фьючи относительно уверенно удержались на плаву! Гэп на графике ММВБ в районе 2200 мне не давал покоя весь январь, и вот видимо настало время - мы его закроем сегодня в первые минуты торгов Хотелось бы верить, что обойдется без похода на 2100-2110
Закрыли дырку в районе 2207-2212 от 5-9 января Может пятницу здесь и закроем?
Газпрому отказали в финансировании Турецкого потока иносраные банки! Газпром вниз...
https://www.vedomosti.ru/ › ... › «Газпрому» не дали денег на «Турецкий поток» Привлечь средства зарубежных банков не получилось и вряд ли удастся
Доброе утро!
Вот таже статья из открытых источников. http://rucompromat.com/articles/gazpromu_ne_dal... "Расходы на «Турецкий поток» скорее всего полностью лягут на компанию – привлечь средства зарубежных банков пока не получилось и вряд ли удастся, следует из слов Круглова. «Исходя из существующей реальности скорее всего «Турецкий поток» будет изначально профинансирован из бюджета «Газпрома», – констатировал он."
"Изначально предполагалось, что «Газпром» как минимум частично сможет привлечь заемные средства." Так что отказ инорезов в финансировании проекта был спрогнозирован уже давно и думаю это уже в цене. Но шуганут как всегда спекулей не по детски красиво.
Газпрому отказали в финансировании Турецкого потока иносраные банки! Газпром вниз...
https://www.vedomosti.ru/ › ... › «Газпрому» не дали денег на «Турецкий поток» Привлечь средства зарубежных банков не получилось и вряд ли удастся
Доброе утро!
Вот таже статья из открытых источников. http://rucompromat.com/articles/gazpromu_ne_dal... "Расходы на «Турецкий поток» скорее всего полностью лягут на компанию – привлечь средства зарубежных банков пока не получилось и вряд ли удастся, следует из слов Круглова. «Исходя из существующей реальности скорее всего «Турецкий поток» будет изначально профинансирован из бюджета «Газпрома», – констатировал он."
"Изначально предполагалось, что «Газпром» как минимум частично сможет привлечь заемные средства." Так что отказ инорезов в финансировании проекта был спрогнозирован уже давно и думаю это уже в цене. Но шуганут как всегда спекулей не по детски красиво.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.