Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
слава богу торги кончились а то меня уже тошнить начало
Меня тоже....... уже второй день Липка пролетает мимо моего стопа со свистом.......пойду выпью.....одно радует, что от нижней границы канала оттолкнулась.....от 140....вот еще верхний шипик у седняшней свечки напрягает.....завтра продолжим
слава богу торги кончились а то меня уже тошнить начало
Меня тоже....... уже второй день Липка пролетает мимо моего стопа со свистом.......пойду выпью.....одно радует, что от нижней границы канала оттолкнулась.....от 140....вот еще верхний шипик у седняшней свечки напрягает.....завтра продолжим
Крутил графики сейчас и обратил внимание что магнит с 07.2011г. по 03.2012г. изобразил интересный рисунок (W) на неделях (по цене бултыхался 2560-3950 от лоя до хая где сформировалась фигура). ГП с 04.2017г. по 12.2017г. на том же тайме показал аналогичную картину. Где был магнит еще осенью 2016 все знают. Конечно в ГП масса иных факторов влияющих на движение, но если не изменяет память, еще ПАРУС и ШОУ толковали что ГП лучше всех фишек на мамбе двигается по технике. Только мнение.
по интрадеил чуть ртс и мамбу на вечерке, все игра на сегодня сыграна.... Амеры с ума сошли так вырасти, что завтра то делать будут???))) и наши за ними...... но ходим за нефтью тоже....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.