Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро! У Хелен опять, не дай бог, вещий завтрак. Как бы на бобах-фасоли не оказаться. Хотя по фантазиям господина Ф. скорого поворота на юг не предвидится, пока. Наверное.
Ну а так если смотреть на картину с высокой башни...то мы сейчас примерно в состоянии января-февраля 2008г (во как) Как и до 2007г так и 2017г был рост,потом примерное падение до начала 2008г в нашем случае середина 2017г. Дальше ретест хаев. Ну а потом, братцы вам лучше бежать с нашего базара. Как и вторая половина 2008г. Придется с конца 2017г -первый квартал 2018г начало долгого падения. Потом такие же воспоминания как и сейчас ГП-360. Раньше думал будет связано с выборами царя, теперь вижу просто совпадение. Не знаю что произойдет в мире. Но падать будем всем миром.в прямом и переносном смысле. Так что копите жирок, в 2018г и далее он вам ой как пригодится. Наверное начало глобального кризиса придется на начало 2018г. плюс минус 1 месяц. Так показали графики. Все имхо конечно.
Доброе утро Друзья.
Очень проницательный пост, прямо пророчество. Сегодня закрываю все позы (лонг РН, Новатэк, МБ, немного ИРАО), неплохо поросли в январе и пора на забор. Надо осмотреться, не наломать дров. Все Возможно. Всем УДАЧИ!
Доброе утро! У Хелен опять, не дай бог, вещий завтрак. Как бы на бобах-фасоли не оказаться. Хотя по фантазиям господина Ф. скорого поворота на юг не предвидится, пока. Наверное.
Гош, я давно уже на горошке Фасоли сижу )).. при первой возможности слезу с насиженного )))
Когда я ложился спать, было все относительно тихо. Утром проснулся, увидел жёсткие минуса по Америке и в наших фьючах. Сразу же полез искать новости Думал может что то случилось в мире И ничего такого в новостях не нашел.
Когда я ложился спать, было все относительно тихо. Утром проснулся, увидел жёсткие минуса по Америке и в наших фьючах. Сразу же полез искать новости Думал может что то случилось в мире И ничего такого в новостях не нашел.
Я ещё на прошлой неделе же говорил что пипец пришёл...
Ну раз в четыре года просто нужно фиксировать профит и по американским индексам. Сейчас там всех завалит баксами, как разгребут- далее рост продолжат. Доброго утра, камрады.
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Основные фондовые индексы США по итогам понедельника рухнули на 3,8-4,6% на фоне опасений по поводу роста доходности облигаций США, Dow Jones и S&P 500 аннулировали таким образом весь рост за 2018 год. Dow Jones упал ниже отметки в 25000 пунктов, опускаясь в ходе торгов более чем на 1500 пунктов, а по итогам дня – на 1175 пунктов, что является максимумом за всю историю индекса. В процентном соотношении это максимальное падение с августа 2011 года.
В пятницу министерство труда страны сообщило о росте почасовой зарплаты почти на 3% в годовом выражении. Как опасаются инвесторы, эти данные могут стать признаком ускоряющейся инфляции, а усиление инфляционных ожиданий повышает доходность гособлигаций США и увеличивает шансы на подъем ставки ФРС в текущем году.
"Я думаю, настроение было слишком оптимистичным. Что способствовало росту рынка в январе? Это были не базовые данные, какими бы они не были, а чрезмерная уверенность", — сказал агентству MarketWatch директор по инвестициям в Commonwealth Financial Network Брэд Макмиллан (Brad McMillan).
Да уж... Капец прям какой-то!!! Ушла на утро в лонге Си - это радует, а вот на споте только татка в шорте, остальное лонги - это злит. Доброе утро ребята!!!
Магедонщик)))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.