Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И не напрягались. Посмотрел на индекс мосбиржы и решил, что надо завтра месяц закрыть на 2250-2260 и выше можно. Так сказать на мажорной ноте.
Нет, это тот минимум который может быть и устроит , чтоб не портить картину на графике. Вдруг все миханы навалятся и ушатают индекс, так эти цифры край будут. Шорты это не моё.
так получается ждешь ниже? 2250-2260 это ниже.... шортишь?)))
Дед не шортит же, на нефть посмотрим завтра. Тыкается в дно пробьёт вниз полетим быстро.
По нефти - свечу дневку рисуют выкупную. Не захотели обновлять лой 19.01.(68.26) и даже 22.01.(68.38), удержались выше ЕМА21дн.(68.7) Все это пока радует. Не очень, что ушли под среднюю ВВ(69.21),но это думаю поправимо. Объемы выросли в 4 раза относительно вчерашнего дня. Будем смотреть на завтрашний день, думаю позеленеет. На tradingview.com новая фишка появилась - тех.анализатор ТА, сколько индикаторов за купить и за продать и общее buy или sell.
Да низковато все-таки мамба будя, но пройти ниже 2250 не должно....2282 пробили, впереди 2264 / 2232 Амеры своим падением давят на нас.... на движение нефти интересно смотреть недельками, после той зеленой эта красная свечка....
Дед не шортит же, на нефть посмотрим завтра. Тыкается в дно пробьёт вниз полетим быстро.
По нефти - свечу дневку рисуют выкупную. Не захотели обновлять лой 19.01.(68.26) и даже 22.01.(68.38), удержались выше ЕМА21дн.(68.7) Все это пока радует. Не очень, что ушли под среднюю ВВ(69.21),но это думаю поправимо. Объемы выросли в 4 раза относительно вчерашнего дня. Будем смотреть на завтрашний день, думаю позеленеет. На tradingview.com новая фишка появилась - тех.анализатор ТА, сколько индикаторов за купить и за продать и общее buy или sell. (cюда рисунок вставлю потом)
Да низковато все-таки мамба будя, но пройти ниже 2250 не должно....2282 пробили, впереди 2264 / 2232 Амеры своим падением давят на нас.... на движение нефти интересно смотреть недельками, после той зеленой эта красная свечка....
По нефти - свечу дневку рисуют выкупную. Не захотели обновлять лой 19.01.(68.26) и даже 22.01.(68.38), удержались выше ЕМА21дн.(68.7) Все это пока радует. Не очень, что ушли под среднюю ВВ(69.21),но это думаю поправимо. Объемы выросли в 4 раза относительно вчерашнего дня. Будем смотреть на завтрашний день, думаю позеленеет. На tradingview.com новая фишка появилась - тех.анализатор ТА, сколько индикаторов за купить и за продать и общее buy или sell. (cюда рисунок вставлю потом)
Склоняюсь к тому, что на 30 пунктов вниз индекс не упадет. Жирно будет. Посмотрим что утро принесет в последний день месяца.
Вот опционная программа Сбера, о ней наверно уже все забыли. А это интересно для понимания бонусов для топов и поменьше. https://mfd.ru/news/view/?id=2031830
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.