Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вернемся к твоему посту утреннему. Так сказать кто что бы поимел с нефти...... На Н4 на твоей красной свече с твоего рисунка, где цена была 69.23 сходили ниже до 69.17 и потом сделали её зеленой и закрыли её на 69.48.Так стоило ли ради 6 центов шортить? Следующая свеча откр 69.48 и лой 69.09. Стоило ли из за 14 центов шортить(если ты пересидел бы рост от своих69.23 до хая предыдущей свечи 69.52(29центов)). Думаю опять нет Это были большие риски попасть против волны. Теперь смотри, что я предложил
Не верно. Так вот пересечение снизу вверх красной зеленую указывает на то, что рост продолжится в данный момент. Посмотри внимательно на график левее, где при росте находится красная относительно зеленой.....
И от твоей цены 69.23 на Н4 дается профит на данный момент -70/04(81 цент) и пока не собирается в обратный заход под зеленую линию. А твой часовик в 15Мск развернулся вверх, обманув ожидания и создав "белый шум" на графике. Для Н и Н4 нужды разные настройки.
Тренд у нефти сильный лонговый, если бы боковик был более ощутим то по идее должна была начаться коррекция. В нефти вне позиции. Я в Луке был, поймал лося и усреднял хотя думал что зашел нормально. Сейчас вне позиции. РТС брал в 18.00 перед закрытием выше скинул. ..
Вернемся к твоему посту утреннему. Так сказать кто что бы поимел с нефти...... На Н4 на твоей красной свече с твоего рисунка, где цена была 69.23 сходили ниже до 69.17 и потом сделали её зеленой и закрыли её на 69.48.Так стоило ли ради 6 центов шортить? Следующая свеча откр 69.48 и лой 69.09. Стоило ли из за 14 центов шортить(если ты пересидел бы рост от своих69.23 до хая предыдущей свечи 69.52(29центов)). Думаю опять нет Это были большие риски попасть против волны. Теперь смотри, что я предложил
Не верно. Так вот пересечение снизу вверх красной зеленую указывает на то, что рост продолжится в данный момент. Посмотри внимательно на график левее, где при росте находится красная относительно зеленой.....
И от твоей цены 69.23 на Н4 дается профит на данный момент -69.78(55 центов) и пока не собирается в обратный заход под зеленую линию. А твой часовик в 15Мск развернулся вверх, обманув ожидания и создав "белый шум" на графике. (мой график будет тут позже) Для Н и Н4 нужды разные настройки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.