Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
пересечение вверх скользящих на 4-х часовике говорит об откате нефти вниз....
Не верно, посмотри, Source Code этого индикатора, это скользящие sma 9 и 21. Одна типа за шорт, вторая за лонг. Так вот пересечение снизу вверх красной зеленую указывает на то, что рост продолжится в данный момент. Посмотри внимательно на график левее, где при росте находится красная относительно зеленой.. Этот индикатор как и все запаздывает и применять его лучше на больших таймах(от Н4 и более) после наблюдение за его движением в разные моменты, чтоб понять как реагирует.
Не верно, посмотри, Source Code этого индикатора, это скользящие sma 9 и 21. Одна типа за шорт, вторая за лонг. Так вот пересечение снизу вверх красной зеленую указывает на то, что рост продолжится в данный момент. Посмотри внимательно на график левее, где при росте находится красная относительно зеленой.. Этот индикатор как и все запаздывает и применять его лучше на больших таймах(от Н4 и более) после наблюдение за его движением в разные моменты, чтоб понять как реагирует.
Так мы на часовик смотрим или на Н4? Вот наступит следующий Н4 тогда и поглядим куда смотрит Н4, ибо часовиков в нем 4шт и они могут по разному показывать. Кстати на твоем рисунке https://s.tradingview.com/x/JGpCEALr/ указан крест и он в моменте пропадал с графика., а теперь снова висит. Вот так часовой тайм может править график.
воо, лонговать нефть тебе нужно, а не ГМК... что-то все полилось... Начали за здравие, кончили за упокой называется, расти Лукошко и ГМК!!!
Посмотрел графики с пересечением мувингов, картина для лонга в тяжеловесах печальная -ГМК, Газпром, Лукойл, ВТБ, да и тот же Сбер в меньшей степени просятся по дневке на коррекцию! Раньше глянуть надо было
Так мы на часовик смотрим или на Н4? Вот наступит следующий Н4 тогда и поглядим куда смотрит Н4, ибо часовиков в нем 4шт и они могут по разному показывать. Кстати на твоем рисунке https://s.tradingview.com/x/JGpCEALr/ указан крест и он в моменте пропадал с графика., а теперь снова висит. Вот так часовой тайм может править график.
Конечно, даже если он до 10900 сходит, там еще возьму. Меня такая просадка не пугает, время все лечит. А нефтью, неТОТ, я не торгую и не хочу. Там на срочке другие нюансы и они мне не понравились. Я за обучение заплатил сотку - понял не мое это пока. Буду просто наблюдать за графиком цены со стороны.
Конечно, даже если он до 10900 сходит, там еще возьму. Меня такая просадка не пугает, время все лечит. А нефтью, неТОТ, я не торгую и не хочу. Там на срочке другие нюансы и они мне не понравились. Я за обучение заплатил сотку - понял не мое это пока. Буду просто наблюдать за графиком цены со стороны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.