Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Почему это не надо в вашу сторону ничего писать ??? Вы же позволяете писать так людям
потому, что я не хочу общатся с тобой и фразы вырванные из контекста меня не интересуют.
Зачем вы тогда общаетесь Я сообщение писала не вам Констатировала факт Кто для ветки ШОУ и Банзай Какие были модераторы Для чего они были и стали модераторами Не для того ... чтобы ветка тонула А наоборот Не номинально они были модераторами А украшали ветку ... делали её уютнее и комфортнее Для всех
Напомнила Кто все ребята Которые пишут ... читают Напомнила Атосу Что он наш капитан И мы не хотели тонуть
потому, что я не хочу общатся с тобой и фразы вырванные из контекста меня не интересуют.
Зачем вы тогда общаетесь Я сообщение писала не вам Констатировала факт Кто для ветки ШОУ и Банзай Какие были модераторы Для чего они были и стали модераторами Не для того ... чтобы ветка тонула А наоборот Не номинально они были модераторами А украшали ветку ... делали её уютнее и комфортнее Для всех
Напомнила Кто все ребята Которые пишут ... читают Напомнила Атосу Что он наш капитан И мы не хотели тонуть
фразы вырванные из контекста меня не интересуют. не надо ссылаться на меня. А капитану я пять раз уже написал, что писать каждый день надо, а не раз в месяц. И мы не тонем. И спасать нас не надо достало ваше спасение 4 год подряд)
здравствуйте)) по ряду причин не вчитываюсь в содержание вашей ветки.. но вкратце понял, что имеет место некий кризис.. опять же, не вникая в суть кризиса, осмелюсь предположить, что имеет место некая всеобщая неудовлетворенность результатом деятельности большинства из посетителей данного ресурса.. ведь не секрет, когда у человека все хорошо в (т.ч. и на ФР), он себя чувствует прекрасно и даже относится снисходительно к происходящему вокруг.. А вот причиной кризиса мне видится тот столбняк, который охватил рынок в последние годы.. в мое время это называлось "нудный боковик".. (хотя такого затяжного в истории ммвб не припомнить).. К чему весь этот нудный опус?.. Начнется рост РФР, появятся прибыли, и большинство станет добрее, терпимее к окружающим.. .. кстати 15.12.2017 справил 20лет на РФР, пока еще жив, чего и другим желаю))
здравствуйте)) по ряду причин не вчитываюсь в содержание вашей ветки.. но вкратце понял, что имеет место некий кризис.. опять же, не вникая в суть кризиса, осмелюсь предположить, что имеет место некая всеобщая неудовлетворенность результатом деятельности большинства из посетителей данного ресурса.. ведь не секрет, когда у человека все хорошо в (т.ч. и на ФР), он себя чувствует прекрасно и даже относится снисходительно к происходящему вокруг.. А вот причиной кризиса мне видится тот столбняк, который охватил рынок в последние годы.. в мое время это называлось "нудный боковик".. (хотя такого затяжного в истории ммвб не припомнить).. К чему весь этот нудный опус?.. Начнется рост РФР, появятся прибыли, и большинство станет добрее, терпимее к окружающим.. .. кстати 15.12.2017 справил 20лет на РФР, пока еще жив, чего и другим желаю))
Взаимно 97-98 ..Славное время было, ууу Старикан! Но ваучеры, Ммм, доки хлебы, Гермесы, всякие холдинг центры и телемаркеты ..с ЦРУБами и РТСБ - веселее
С Новым старым!))
А ветка ..ну, ребята просто устали рубить бабос и делить с виртом Норм.
Всех со Старым Новым годом! Теперь я понимаю, что значит сила человеческой личности. По моему мнению, чтобы возродить (или правильней сказать не дать угаснуть) ветку, Атосу достаточно утром появиться со словами: Доброе утро! А там гляди может и устаканиться Еще раз с праздником!
Ученицу куда дели? Отправили на Багамы с правом доступа исключительно в личке? Не, ребят , так незяяя! Надо , возобновить общение, по-моему )) Но без идолов и прочих нежностей..ну, как в жизни !
Тонут что ли? Я так думал, с тобой Корабль преодолеет любые бури!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.