Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
То, что случилось сегодня ночью - это вообще никуда не годится! Это настоящая катастрофа......
Устоявшаяся традиция нашей с вами ветки впервые за несколько лет нарушена! Официальный ГИМН сообщества "ИНТРАДЕЙ и не только........" в полночь с пятницы на субботу НЕ прозвучал.........
Считаю, что это абсолютно недопустимо........
Сначала перестанем ставить ГИМН, затем забудем про Традиционные Пятничные Дискотеки....... А после и вовсе разбредемся куда глаза глядят...... по разным веткам форума........
Друзья мои, если наша с вами ветка "ИНТРАДЕЙ и не только......" лишится традиций, которые на ней поддерживались из года в год, то и само существование ветки будет поставлено под вопрос. Не стоит забывать известное изречение: "Иван, не помнящий родства, подобен срубленной березе."
Поэтому, во-первых: если произошедшее сегодня повторится еще раз и ГИМН ветки в будущем не прозвучит в любую ночь с пятницы на субботу, то лично я буду расценивать это, как завершение истории ветки "ИНТРАДЕЙ и не только........"
В этом случае оставляю за собой право прекратить публикацию своих ежемесячных "фантазий" на ветке.......... Для меня это будет очень печальное и тяжелое решение....... Но еще более печально для меня наблюдать, как некогда активная, эффективная, динамичная, веселая, многоликая, эмоциональная и всегда насыщенная новыми идеями ветка "ИНТРАДЕЙ и не только........" медленно умирает.......
Во-вторых: Объявляю общий сбор ветки "ИНТРАДЕЙ и не только"....... Жду всех, в ком жив дух прошлого, настоящего и будущего "ИНТРАДЕЯ"....... Нам нужно собраться всем вместе! Давайте забудем обиды, разногласия и неприязнь....... Ведь мы -команда!
Почему-то вспомнился аналогичный пост 2016 года................
Друзья мои, мы не в полном составе..... Нам просто жизненно необходимо вернуть на ветку ИНТРАДЕЯ нашу сплоченную команду..... Вместе - мы сила! Порознь - биржевое мясо........ http://www.youtube.com/watch?v=_6CRnKvtrzo
Ну, а если этого не случится, Подруги и Друзья, если мы не сможем снова собраться все вместе, если традиции ветки, формировавшиеся в предыдущие годы будут преданы забвению, а ее постояльцы останутся в состоянии разброда и шатания по форуму, то ветку "ИНТРАДЕЙ и не только......", видимо, придется закрыть........ навсегда.......... путем открытого демократического голосования. И организацию этого голосования я готов взять на себя.........
В заключение, небольшая притча: Жил-был старик, и было у него три сына, которые постоянно ссорились и ругались, одним словом, не могли ужиться вместе. Старик очень хотел, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. И решил он научить их этому. Как-то раз позвал он к себе сыновей и сказал: — Разломите пополам вот этот веник. Сначала взялся за веник старший сын, но, сколько бы он ни старался — ничего у него не получалось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось. Тогда отец сказал: — Вот также бывает и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
До новых встреч в эфире........... или новых встреч в эфире больше не будет...... зависит только от нас с вами..........
То, что случилось сегодня ночью - это вообще никуда не годится! Это настоящая катастрофа......
Устоявшаяся традиция нашей с вами ветки впервые за несколько лет нарушена! Официальный ГИМН сообщества "ИНТРАДЕЙ и не только........" в полночь с пятницы на субботу НЕ прозвучал.........
Сначала перестанем ставить ГИМН, затем забудем про Традиционные Пятничные Дискотеки....... А после и вовсе разбредемся куда глаза глядят...... по разным веткам форума........
Друзья мои, если наша с вами ветка "ИНТРАДЕЙ и не только......" лишится традиций, которые на ней поддерживались из года в год, то и само существование ветки будет поставлено под вопрос. Не стоит забывать известное изречение: "Иван, не помнящий родства, подобен срубленной березе."
Поэтому, во-первых: если произошедшее сегодня повторится еще раз и ГИМН ветки в будущем не прозвучит в любую ночь с пятницы на субботу, то лично я буду расценивать это, как завершение истории ветки "ИНТРАДЕЙ и не только........"
В этом случае оставляю за собой право прекратить публикацию своих ежемесячных "фантазий" на ветке.......... Для меня это будет очень печальное и тяжелое решение....... Но еще более печально для меня наблюдать, как некогда активная, эффективная, динамичная, веселая, многоликая, эмоциональная и всегда насыщенная новыми идеями ветка "ИНТРАДЕЙ и не только........" медленно умирает.......
Во-вторых: Объявляю общий сбор ветки "ИНТРАДЕЙ и не только"....... Жду всех, в ком жив дух прошлого, настоящего и будущего "ИНТРАДЕЯ"....... Нам нужно собраться всем вместе! Давайте забудем обиды, разногласия и неприязнь....... Ведь мы -команда!
Друзья мои, мы не в полном составе..... Нам просто жизненно необходимо вернуть на ветку ИНТРАДЕЯ нашу сплоченную команду..... Вместе - мы сила! Порознь - биржевое мясо........ http://www.youtube.com/watch?v=_6CRnKvtrzo
Ну, а если этого не случится, Подруги и Друзья, если мы не сможем снова собраться все вместе, если традиции ветки, формировавшиеся в предыдущие годы будут преданы забвению, а ее постояльцы останутся в состоянии разброда и шатания по форуму, то ветку "ИНТРАДЕЙ и не только......", видимо, придется закрыть........ навсегда.......... путем открытого демократического голосования. И организацию этого голосования я готов взять на себя.........
В заключение, небольшая притча: Жил-был старик, и было у него три сына, которые постоянно ссорились и ругались, одним словом, не могли ужиться вместе. Старик очень хотел, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. И решил он научить их этому. Как-то раз позвал он к себе сыновей и сказал: — Разломите пополам вот этот веник. Сначала взялся за веник старший сын, но, сколько бы он ни старался — ничего у него не получалось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось. Тогда отец сказал: — Вот также бывает и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
До новых встреч в эфире........... или новых встреч в эфире больше не будет...... зависит только от нас с вами..........
Писать надо каждый день, а не раз в месяц, ветку делают люди которые ежедневно тут. И гимн ставь и дискотеку устраивай. А то заходят все почитать, а сами не пишут и жалуются только, что нечего им почитать, что гимна нет, дискотеки не было. Бери да делай. Не надо тебе передай права на ветку кому нибудь. А нам и так все хорошо) Всем отлично отдохнуть.
Уважаемый Атос, на мой взляд активного постоянного читателя, ветка "ИНТРАДЕЙ и не только........" переживает смену поколений, к сожаления этот процесс неизбежный, старики уходят, приходят новые коллеги со свежим, интересным взглядом. Не всегда уход постояльцев означает ослабление команды, сплав опыта "стариков" и свежих идей "новичков" обязательно приведет команду "ИНТРАДЕЙ" к новым успехам. Ваш отказ от публикации фантазий сродни отказу от передачи накопленного опыта, пищи для размышлений, тренировок наконец. Вижу аналогию - Халамов, Михайлов, Петров уже закончили карьеру, но еще играют Макаров, Ларионов, Крутов, а где то проходят курсы (открыли демо-счет) будущие Малкин и Овечкин и перелопачивают ветки форумов, постов, чтобы отсеять из хаоса противоречивых прогнозов наиболее достоверные, в надежде найти Учителя, Единомышленника. Пишите.
Гидру, ару, магнит прикрыл только Мб из спекульских, но наверно опять набирать буду, не знаю, последние два торговых дня боковик был, как покупки так и продажи идут, продаж больше, не верят в нефть выше 70. По нефти тогда уж шорты на стопы должны свозить выше 70-71, потом вниз если не удержат.
Вот пришел к нам в гости Старый Новый год! Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет. Сдохнем, но отметим Старый Новый год!
я тут мимо проходил, прочитал несколько крайних комментариев ... если я правильно понял, то это бунт на корабле "абсолютное большинство" с боцманом плевать хотело на традиции ветки, всех всё устраивает ... капитан, надо и самому подстраиваться под "абсолютное большинство", даёшь дорогу молодым
я тут мимо проходил, прочитал несколько крайних комментариев ... если я правильно понял, то это бунт на корабле "абсолютное большинство" с боцманом плевать хотело на традиции ветки, всех всё устраивает ... капитан, надо и самому подстраиваться под "абсолютное большинство", даёшь дорогу молодым
поздно...кто ушел...уже не вернутся...и не важно кто тут будет модератор или нет...не вернутся...потому что...их мнение не учли... голосование...фигня...важно мнение тех, на ком ветка держалась....
Ромашка правильно сказал, душой ветки была Ученица, .....нет её...... - нет ветки... вернее...ветка конечно есть...но уже не та...
теперь для Атоса.... Атос...гимн интрадей для ветки, которая...УЖЕ НЕ ТА...., не актуален...его не первый раз забывали ставить...и будут забывать чаще...пока совсем не забьют...
нет Ученицы...- нет ветки......той ветки... которая была... есть теперь другая ветка...обычная......как все....
Атос, можешь проводить голосование...и отдавать ветку смене поколения....
поздно...кто ушел...уже не вернутся...и не важно кто тут будет модератор или нет... ... душой ветки была Ученица, .....нет её...... - нет ветки...
Банзай, при всём уважении....не надо ничего менять и возвращать...и бесполезно...и.............ну чем плоха ветка? нормальная ветка... про рынок пишут...про нефть пишут...иногда...анекдоты...иногда музыка....
да всё нормально... я захожу сюда пару раз на дню почитать про нефть...в будни...по выходным...послушать музыку..., конечно...если бы тут была Ученица...я висела бы на ветке весь день..., но не беда...её я читаю на ветке Сказки старого козла...))... кому надо...тот тоже читает ту ветку...у Ромашки неплохо получилось...)))))
пусть все останется как есть... Атос проведёт голосовалку и...отдаст ветку...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.