Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Как-то неожиданно купилась Мосбиржа 108, 42 средняя.... ну, теперь точно на 105 сходит....зачем она мне....не знаю....совершенно медвежья картина...........Добрый всем вечер.....
Доброе утро! Судя по чередующимся свечкам на недельном графике, Мамба эту неделю видимо так и закончит в диапазоне 2100-2150 а вот следующая будет зеленой
Сбербанк в 2017г планирует получить свыше 700 млрд руб. прибыли - Греф Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Сбербанк России (SBER) в 2017 году планирует получить свыше 700 млрд рублей чистой прибыли, сообщил президент - председатель правления банка Герман Греф в ходе "прямой линии" с сотрудниками кредитной организации.
"Действительно, мы в этом году получаем рекордную прибыль с вами, уже очевидно. Пока непонятно, какая конкретная цифра у нас появится. Это будет окончательно ясно в марте, но мы сегодня оперируем цифрой 700 млрд рублей плюс. За всю историю банка у нас никогда такой прибыли в рублях не было. В общем, если говорить о переводе нашей прибыли в доллары, мы достигли пика нашей прибыли в 2013 году, стоит вспомнить, что в то время рубль стоил вдвое дороже", - сказал Г.Греф.
Он добавил, что рост чистой прибыли позволит банку увеличить вознаграждение сотрудников. По его словам, коэффициент годового премирования в 2017 году вырос до 1,7 с 1,25 в 2016 году, и он стал менее диверсифицирован в зависимости от региона.
"Мы приходим к тому, что дифференциация со временем будет еще ниже, поэтому в этом году, думаю, что наши коллеги и в территориях, и в центральном аппарате смогут порадоваться значительно большему вознаграждению, чем в прошлом году", - отметил глава Сбербанка.
Ранее сообщалось, что чистая прибыль Сбербанка по МСФО за 2016 год достигла 541,9 млрд рублей, по РСБУ с учетом событий после отчетной даты - 498,3 млрд рублей.
На дивиденды за 2016 год Сбербанк направил 135 млрд рублей, или 25% прибыли по МСФО.
Я понял ... самое лучшее в жизни это иметь лосей на несколько миллиардов и ждать когда они сдохнут
Похоже надо иметь два счета. На одном 100 тыс, а на другом 10 млн. Торговать, как обычно на том, на котором 100 тыс, а на котором 10 млн. - гнать сделки в противоположную сторону
Сегодня закрыл вчерашний шорт по Си (Н8) думаю шортить ли в ночь или постоять в сторонке, BRF8 слишком высоко для такого СИ Или Си дорогой или БР? Наш бюджет заслужил такой приток за бочку в качестве премии за Сирию
Не могу найти пост, где я Индекс Доу с хаем на 27000-28000 озвучивал. Тогда было примерно 22000, и казалось нереальным. А теперь каких то примерно 10%.
Вынужден признать, что предыдущий шухер, который я нагонял на ветке оказался ошибкой покрутил сегодня этот индекс и что я вижу? ))))) а вот что! после продолжительного и широкого боковика цена вышла в новый коридор, где цена себя будет чувствовать неуверенно ... я бы даже обозвал этот канал экстремальным ))))))) как могут развиваться события дальше? 1. тест пробитого сопротивления где-то в районе 21827 и дальше либо отскок и новый хай 22511, либо долгожданное начало коррекции 2. цена может продолжить рост до 22310 и оттуда начать отскакивать ... в любом случае глобальная цель где-то в районе 19740 по моим представлениям (это в долгосрочной перспективе) всё имхо )))) (
мне там видится 25000-27 000 до конца года.
аа 25000-27000.
а то уж подумал, что приснилось может
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.