Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Как вы/ты ко мне, так и я к вам/тебе! Ну и .... Стоило попросить по-нормальному, по человечески, получите и распишитесь. Лук, ты нормальный парень! Короче. Пробил все поддержки на моём графике. Последнюю 3322. Восстановил свои позиции. Теперь можно подумать и о росте.
Как вы/ты ко мне, так и я к вам/тебе! Ну и .... Стоило попросить по-нормальному, по человечески, получите и распишитесь. Лук, ты нормальный парень! Короче. Пробил все поддержки на моём графике. Последнюю 3322. Восстановил свои позиции. Теперь можно подумать и о росте.
МОСКВА, 28 ноя (Рейтер) - Крупнейшая нефтяная компания РФ Роснефть и индонезийская государственная нефтегазовая компания Pertamina могут привлечь проектное финансирование для строительства нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса в Индонезии, следует из сообщения Роснефти. Роснефть и Pertamina создали совместное предприятие, где у Роснефти 45 процентов, а Pertamina 55 процентов, для строительства Тубанского НПЗ на острове Ява . Роснефть и Pertamina завершили разработку технико-экономического обоснования проекта и переходят к этапу базового проектирования НПЗ, сообщила Роснефть. Стороны подтвердили возможность привлечения проектного финансирования после предварительного исследования интереса международных кредитных организаций к участию в финансировании проекта. Размер инвестиций в проект Роснефть не комментирует. Проектная мощность первичной переработки нефти на Тубанском НПЗ планируется на уровне до 15 миллионов тонн в год, нефтехимического комплекса – более 1 миллиона тонн в год по этилену и 1,3 миллиона тонн в год по производству ароматических углеводородов. Сырьевой базой для производственного комплекса станут импортируемые средние и тяжелые сернистые сорта нефти. Планируется, что комплекс сможет принимать супертанкеры класса VLCC дедвейтом до 300.000 тонн.
по РН - другой вариант без новостей отработка схемы малым объемом на Движение РН неплохо бегает - недавно 330 свалилась на 10% а по фибо у нее есть уровни и на 380 - не так важно сгоняет боковик на 330 - пойдет т.е. без особых причин - чисто график и схема - соотношение малый риск - доходность
по РН - другой вариант без новостей отработка схемы малым объемом на Движение РН неплохо бегает - недавно 330 свалилась на 10% а по фибо у нее есть уровни и на 380 - не так важно сгоняет боковик на 330 - пойдет т.е. без особых причин - чисто график и схема - соотношение малый риск - доходность
Не знаю даже, там сплошной негатив и долг, как у штатов)
по РН про негатив согласен - но болтаться на 300 - нет проблем продавили бы уже возможно задерут - отработают уровни - наблюдение мое - и зальют - вот весело будет а вообще стараюсь смотреть чтобы Движение по бумаге было по Рынку вместе с инд мосб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.