Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Людей с чувством юмора среди трейдеров очень мало Видимо деньги стирают эти эмоции Не каждому дана способность подмечать комичность в этом сложном мире Не каждый умеет смеяться над собой даже в самой несуразной ситуации.
Раша ... не верю, что ты не вернешься. Потому что такие люди как ты Бережно относятся к тем, кто их любит и доверяет
Мы тебя любим !!! Мы уже полюбили всю твою семью ... даже твоих курочек.
Людей с чувством юмора среди трейдеров очень мало Видимо деньги стирают эти эмоции Не каждому дана способность подмечать комичность в этом сложном мире Не каждый умеет смеяться над собой даже в самой несуразной ситуации.
Раша ... не верю, что ты не вернешься. Потому что такие люди как ты Бережно относятся к тем, кто их любит и доверяет
Мы тебя любим !!! Мы уже полюбили всю твою семью ... даже твоих курочек.
Ой опять всё пропустила! Куда все бегут? Жизнь такая короткая, ребята, давайте назад вертайтесь,!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая веточка зачётная была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвлекуха, замануха. Ёщё два поста и Дрона отправлю в игнор я.
Можешь прям щас отправить
ИШО один пост! ДРОН, ну не стоит ,всё эта мышиная возня! Будь выше мелкой суеты !А Дед с УРАЛА, чей ник впервые я прочёл, как ДЕРСУУЗАЛА , лишь он один, если захочет( на его мудрость (я то ж довольно старый) надеюсь я, может прекратить,Дед, останови ты эту "хрень".Ну не стоит ,от усердия радея, доказывать, кто кого главнее!( В последнем слове букву лишнею поставил я., надеюсь уберёте сами).
ИШО один пост! ДРОН, ну не стоит ,всё эта мышиная возня! Будь выше мелкой суеты !А Дед с УРАЛА, чей ник впервые я прочёл, как ДЕРСУУЗАЛА , лишь он один, если захочет( на его мудрость (я то ж довольно старый) надеюсь я, может прекратить,Дед, останови ты эту "хрень".Ну не стоит ,от усердия радея, доказывать, кто кого главнее!( В последнем слове букву лишнею поставил я., надеюсь уберёте сами).
Давай помогу, а то нежные все) у нас тут хрень одна, а все лезут))) че лезут?)
Мне интересен Дум, и Вы( признаюсь иногда) . " Юпитер, ты сердишься, ты не прав". Будь выше мелкой суеты, иначе в " порхающего по волнам" превратишься ты.А я - могу уйти.
Мне интересен Дум, и Вы( признаюсь иногда) . " Юпитер, ты сердишься, ты не прав". Будь выше мелкой суеты, иначе в " порхающего по волнам" превратишься ты.А я - могу уйти.
В поселке Ильинское Раменского района местный житель убил свою дочь, а затем покончил с собой. Тела 36-летнего отца и его 13-летней дочери обнаружили в частном доме. Возбуждено уголовное дело об убийстве находящегося в заведомо беспомощном состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя главка Следственного комитета России по Московской области Елену Фокину. По данным издания, мужчина играл на бирже, но в сентябре из-за неудачных сделок он полностью разорился. На месте происшествия был обнаружен телефон отца с признанием. Дочь он задушил полотенцем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.