Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Парень с девушкой занимаются любовью в машине в некотором удалении от города. Страсти накаляются, когда девушка вдруг заявляет: — Ты знаешь, я, наверное, должна была раньше тебе об этом сказать... На самом деле я пpocтитутка, и мой тариф — 25 долларов. Парень, ни слова не говоря, достает 25 баксов и протягивает партнерше. После этого они продолжают свое дело, в итоге доведя его до победного конца. Проходит некоторе время, а парень все сидит за рулем, уставившись в окно и не говоря ни слова. Девушка начинает беспокоиться: — А почему мы никуда не едем??? — Ты знаешь, я, наверное, должен был раньше тебе об этом сказать... На самом деле я таксист, и проезд обратно до города будет стоить 50 долларов.
Атос!!! Вижу, что про нас не забываешь, вижу, что читаешь.... А представь себе, что мы все будем только читать... Даже плюсы некому будет ставить(((. Ведь всем, кто пишет, хочется, чтобы все были рядом, поддерживали друг друга, а вы заразы (кто пропал)!!! Хочется, чтобы мы были вместе... https://youtu.be/jzALqt08eXY
Слесарь ремонтирует водопровод, хозяйка вся из себя спрашивает: — Сколько? — 250. — А так? (скинув халатик с плеча.) — 250. Женщина снимает халат. — 250. Раздевается полностью. — 250. Ну что делать, отдает деньги. Мужик идет в киоск подает деньги просит пива. Продавщица удивлется: — На все 250 пива? — Не захотел 15 минут постоять, пусть всю ночь ссыт.
Пятнадцатый год совместной жизни. Муж звонит жене на работу: — Дорогая, сегодня ужинаем вдвоем при свечах. Потом — ceкc, кардинально новый способ. Офигевшая жена отпрашивается домой, по дороге — гипермаркет. Накрывает стол, ныряет в душ, красится, напяливает ceкcи боди. Муж подтягивается поддатый с розочкой, она усаживает его к столу, кормит с ложки, поит с рюмки. После стриптиза на столе, тащит в постель: — Изнемогаю милый, выкладывай, что за кардинально новый способ! Ублаженный муж: — Сегодня сплю я, а ты меня тр@хаешь.
Жена, кликая на ссылку магазина: — Хочешь, я тебе покажу, какую шубу я хочу в подарок? Муж, кликая на ссылку п@рно: — Хочешь, я тебе покажу, что надо регулярно делать, чтобы получать такие подарки?
Атос!!! Вижу, что про нас не забываешь, вижу, что читаешь.... А представь себе, что мы все будем только читать... Даже плюсы некому будет ставить(((. Ведь всем, кто пишет, хочется, чтобы все были рядом, поддерживали друг друга, а вы заразы (кто пропал)!!! Хочется, чтобы мы были вместе... https://youtu.be/jzALqt08eXY
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.