Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
объясню по-подробнее на мой взгляд, его пост - это манипуляция на эмоциях ... он же не обозначил свою цель, не высказал мнение или сомнения, а просто стёб ... кто-то наверняка шортит, кто-то стоит в лонге ... и читая данный пост, люди начинают делать импульсивные выводы ... подобные сообщения пишутся на "именных" ветках, где идёт борьба за направление движения акции между быками и медведями ... но он написал на нашей ветке, а значит для нас ... вот поэтому мне и не понравилось, что он нас за буратин принимает ...
Атос через день тут мк всем Сургуте желает, чего молчишь то? Сургута нет? А ГМК был, может в этом причина?)
Дрон, перестань. С этого и в марте началось,вспомни.. Так что нет смысла повторять опять. Ты знаешь как найти меня если что.
Мамба падение по та на дневках отработала и стала свободной) ГМК почти +1, остальные + 0,5 обалдеть и это в пятницу. Хорошо, что у меня шортов нет, там разорвёт просто в понедельник)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.