Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
у меня практически отсутствует логика и дедукция.. я не могу вычислить хоть убейте кто же скрывается под новыми никами??..хотя лично меня раскусили после первой фразы...даааа наверное та же причина не позволяет мне зарабатывать более 30% в месяц.. я проверял..обматывал голову веревкой и как не напрягал извилины никогда не мог ее порвать силой мысли..что не скажешь например о бицепсе!!..там я веревки рвал на счет три-раз..
нет уж..меня и так каждый день подстригает на 10% служба заказа.. а если меня еще и на форуме начнут подстригать, то с кого же будет получать мой парикмахер??
ну что время за полночь пора и подвести итоги!! +16% за неделю , 157 добрых дел и один подвиг!! не так уж и плохо для новичка согласитесь!! хочу выпить за то, что нет предела совершенству!! и будем к нему стремиться..каждый день, каждую неделю, каждый месяц!! за тех кто за столом!!! дзынннь!!
в наше время подвиг за неделю это не просто и не мало..тем более два взять хотя бы интрадейщиков..вот они каждый день борясь со страхом и сомнениями включают квик..сражаются не хуже стаи разьяренных волков с куклом..переживают, радуются, разочарорываются, страдают, кусают локти, прыгают от счастья...сколько эмоций!!..сколько азарта.. может это и не подвиг конечно, но что то героическое в этом есть!!! до подвига им не хватает самую малость..ко всему прочему отжимать у кукла 3-5% в день.. вот тогда это смело можно назвать подвигом!!!..но это повторюсь не просто
ох и Механик!! это прозвучало, как предсказанье, спрятанное в печенье!! всегда найдется повод быть недовольным собой..а значит работы впереди еще непочатый край!!
помню раньше ранее 03.00 посуда со стола не убиралась.. сегодня же никто даже бокала не разбил.. как летит время..как же быстро все меняется!! а я что то за переменами и не поспеваю!! https://www.youtube.com/watch?v=JKQaJYIlbd4
digital mechanic..digital mechanic о жизни можно тереть бесконечно долго так и не поняв ее сути.. старую притчу про пчел ты наверняка знаешь..а это и есть суть жизни
нет не так..мир устроен по другому..просто многие не понимают его механизмов.. озарение пришло совсем недавно..то ли два полтора года назад..уже не помню..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.