Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А вы к моим любимицам не приставайте, Мечташе и Вумен. Я тоже ревную.
Да ты присмотрись к ним внимательно Я не знаю куда уже убежать от них Мальчик бегает за мальчиками ... для меня это страшно Но когда девочки бегают за мной ... мне еще страшнее Вы разберитесь там в своих ориентирах Сто раз вам писала ... что я не такая современная ... как вы
Хорошо, начну с себя. Больше не буду выкладывать видео с ютьюба. Но и ты тоже, не превращай ветку в Инстаграм. Дай ссылку, пусть там комментируют.
P.S. А чего это ты стал ставить троеточия? Где ты этому научился, у кого?
Это замечательно, что ты сам придумываешь свои правила и сам будешь следовать им ... это заслуживает уважения ... посмотрим сколько ты продержишься ))))) (обидно только, что новые правила возникают при определенных обстоятельствах всегда) столько на форуме "прожил" и только сейчас решил им следовать ))))) видимо, мотивация хорошая ... п.с.: всегда ставил многоточие, с начала появления на форуме, просто ты невнимателен
Всем спасибо большое за плюсы и комментарии!!!! Может даже пригодится информация ... вы только представьте это сочетание: все как на море, только вода пресная! п.с: мы встречали очень много отдыхающих из Германии, Швейцарии! и Франции помимо итальянцев, а однажды услышали от мужчины на аттракционе: " О! Нечасто услышишь тут русскую речь" )))))))
и вот заметь Атос!!..у нас в городе уже с самого утра разъезжали машины с флагими во славу ВМФ, а здесь целый день одни разборки...кто кого любит, кто кого не любит..кто, что сказал..или забыл сказать.. нелепые коментариии к еще более нелепым постам..и т.д..и т.п...в итоге трейдеры пропустили праздник!!..день ВМФ!!..лучше бы направили свою энергию на выяснение чей это праздник..может кто на ветке один из бывших ВМФ и поздравили его..так нет же ..есть дела поважнее..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.