Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
не буду все атракционы показывать ))) в инете можно найти
интересно как а я вечно отдыхаю не там ... где надо даже похвастаться нечем только цветочками и то которые и на даче у меня растут http://:censored:/15099077.jpg
Банзай, здесь не Инстаграм. Выложу ссылку, кому надо посмотрит. К Хелен тоже относится.
у каждого человека были периоды ... когда у него плохое настроение ... когда он злился ... огорчался ... обижался ... когда его кто-то раздражал все мы подвержены этим эмоциям но когда эти чувства преследуют тебя постоянно ... а круг людей - раздражителей увеличивается когда обиды ... раздражение ... неприязнь ... расширяют свои границы на весь мир ... на свое окружение ... на виртуальные странички ... когда все люди не соответствуют нашим представлениям и все хорошее только в нас когда тебе кажется ... что именно ты ... только ты тот самый универсальный человек ... обладающий всеми лучшими качествами когда это состояние переходит в хроническое ... и ты уже перестаешь контролировать себя то пришло время обратиться в больницу и пройти комплексное обследование
Доброе утро! seGrey, зачем сам тогда выкладываешь ссылки на youtube и периодически комментируешь их? ... ведь это не форум меломанов и не МузТВ ... будь последователен на экономическом форуме и начни с себя для начала
Чего там опять тявкает оно?) всем плюсы, за минусы этому недоделанному)))) Банзай отличная подборка, я пока не был в Италии. Хелен вообще мясо присылает мне, порву)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.