Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я когда сегодня ГП по 117,61 покупал, даже не сомневался, что после этого ниже поедем. Только мне пофиг - ГП у меня инвестиционная бумага, я просто восстанавливаю то, что продал перед отсечкой. И жду даже ниже 115,50... Просто ожидания не всегда оправдываются. Может ведь и не быть ниже. Только время покажет.
P.S. ТА не пользуюсь. То, что видит большинство - видит кукл. Он не для того, чтобы большинству давать заработать.
Я когда сегодня ГП по 117,61 покупал, даже не сомневался, что после этого ниже поедем. Только мне пофиг - ГП у меня инвестиционная бумага, я просто восстанавливаю то, что продал перед отсечкой. И жду даже ниже 115,50... Просто ожидания не всегда оправдываются. Может ведь и не быть ниже. Только время покажет.
Никто и не стебается, смысл оправдываться? Наоборот предостеречь хотел. Сам думаю набирать Мб или это только начало падения?
За попытку предостеречь спасибо! Но у меня своя игра - своя проверенная годами стратегия. И часто я делаю покупки ради того, чтобы потом купить еще ниже. Роботы кукла заточены так: раз купил - везем ниже. Так вот мне именно действия робота важно. Это своеобразная провокация.
Мне вот интересно, если будет обвал по типу того, что было в 2008 году, кто какие цены видит в: - ГП - Роснефть - Сбербанк - ГМК - Лукойл?
Никто не знает будущего! Мы можем только предполагать что-то, но наши предположения не обязаны сбываться. (с) думаю тогда многим будет не до ценников уже....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.