Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не моя бумазея. Отчёт вроде не ахти. Плюс слабая история для выводов- торгуется неск лет. Одно скажу, при тактике усреднения , основное - выбор шага. Ошибёшься тебя вынесут вперёд ногами.
я вообще считаю с плечами торговать это нонсенс это как надо уверовать в постороннего дядю
пс правда я сама с плечами торгую но в рамках дня и считаю это своим огромным минусом но мне надо набрать объем ... чтобы разгрузить комиссию без плечей мне это сделать нелегко
Крах амеров, маловероятен, по-моему. Коректикоз возможен, долго росли. Из мухи Слона можно сделать Я тоже в Норке, взял дивы. Отдам на пробитии 9000. Нет, ну значит зависну, может и потеряю. Грааля гарантированного не бывает.
Не знаю как вы торгуете, я не работаю внутри дня. Последние пару лет использую плечи. Каждая поза - бой. Часто лонгую месяцами, что выросло сливаю. В портфеле 3-4 рапиры. С хорошей историей, из разных секторов. Только ликвид, иначе сложно разбавлять при ошибке. В случае непоняток относительно дальнейшего роста смотрю на доходность, сколько % заберу, соотношу с временем нахождения в бумаге. Опираюсь на доходность при выходе, естественно уровни смотрю, алчность стараюсь свою отодвинуть. Как-то так
По моим наблюдениям, стиль торговли соответствует психике. Набьёшь шишек, выберешь комфортный, где у тебя успех. Копировать кого-то нереально. Легче вобще не торговать. Или ты себя находишь и не психуешь, или сваливаешь - решаешь , что это не Твоё.
Да тут двумя словами не объяснить. Экспериментируй, ищи свой путь. Одна бумага - максимальный Риск , ибо есть всегда факторы независящие от твоего опыта и анализа.
А у кого нет косяков ? Нормально, я не верю в идеальный трейдинг без ошибок. Часто складывается впечатление что Гуру(в телевизоре) не теряют- все теряют. Кто-то стесняется признавать потери, кто-то пытается потешить своё либидо перед остальными мнимыми успехами. Забрал с рынка больше чем % с банк депозита- смысл очевиден. Не смог, значит это не место для прикладывания усилий, и не надо упираться рогом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.