Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Лен, ты Роську держишь еще? У меня по 317...надеюсь перед дивами дадут выйти.....
Нет скинула как Гоша сказал что вниз пойдёт .. где то на 312.. потом по 309,5 взяла, потом на последнемнем задёрге сдала в бу, по каналу видела на 299 пойдёт
Ну конечно ... когда пишешь - "киджун и тенкан" - так им, видите ли, непонятны термины. А как про "среднюю линию болинджера" - так нате вам, пожалуйста.
В целом по индексу ММВБ.
\\\\\\\\\\\ И теперь технический анализ, казалось бы, упрямо твердит, что снижение нашего рынка продолжится и на следующей неделе…… \\\\\\\ К тому же, на месячном графике индекс ММВБ совершенно “случайно” пробил сверху вниз восходящую среднюю линию болинджера…… и теперь ему необходимо вернуться обратно к точке этого пробоя (1950)……)))
Если посмотреть на иши, то на недельном графике как раз созрела коррекция по индексу именно до 1950 плюс минус, на дневном графике до 1900, к тому же её начало подтверждается пятничной свечой - такури.
Но пока рановато радоваться, мне так кажется. Закрытие выше 1953+ пару недель ... вот тогда и посмотрим. Слишком много препятсвий по пути к этим самым 1953.
ГМК - Опять же - на дневном графике по иши наметилась коррекция+харами. Согласен, следующая сессия должна начаться гэпом вверх и закончиться зелёной свечкой к 8063.77 (примерно), чтобы эту харами подтвердить. На недельном графике тоже просится коррекция - к 8155 примерно ... А на месячном,как ни крути, а нужно пробивать 8155 и закрепляться выше - тогда боковик 8155 - 9100 ???? А если нет... "мне будет очень больно, и я наверное с ума сойду от слёз" (с)
ГП - ничего нового. ТОЖЕ коррекция к 120 ??? Или выше ???? Мечта лонгиста гп - с понедельника гэп - открытие 120 + и зелёная свечка к 127.
И ещё - как то нет объёмов.
Но - это не критика, а как раз наоборот, подтверждение фантазий Атоса, но по другим полосочкам.
А теперь критика -
Кроме того, очень многие бумаги российского рынка этим летом обещают выплату высоких дивидендов, уже подтвержденных решениями советов директоров….. и это может стать серьезной поддержкой для нашего рынка…… а до большинства дивидендных отсечек остается совсем немного...... всего лишь месяц….
А зачем это нам, а? А кто не раз говорил, (и совершенно справедливо , заметьте!!!), что новости нам не нужны, мы всё что нужно увидим на графике? Вот и сейчас все эти трампы-томагавки- сирии--отчёты-дивиденты-баксы-нефти-форумы-и.тд. предлагаю НЕ смотреть, а смотреть только на график.
Ну вот как то так ... Дилетантские соображения .. Не умею я красиво писать. Не бейте сильно, если чё. Ну .. хотя бы не ногами.
Лен, ты Роську держишь еще? У меня по 317...надеюсь перед дивами дадут выйти.....
Роснефть на неделях - иши - "мертвый крест", глобальная смена тренда. Опять же на неделях реализация медвежьего вымпела с целью 220 (ГиП с такими же целями, даже глубже) https://invst.ly/41o3w Лонговать ее только интрой если, и то опасно
Роснефть на неделях - иши - "мертвый крест", глобальная смена тренда. Опять же на неделях реализация медвежьего вымпела с целью 220 (ГиП с такими же целями, даже глубже) https://invst.ly/41o3w Лонговать ее только интрой если, и то опасно
Спасибо за мнение....думаю ближайшая неделя-две покажут куда дорога....перед дивами должна хоть немного отрасти, да и шортить перед дивами страшно....как вариант может поваландаться на этих уровнях, а уж потом вниз
просто была идея посмотреть как меняется ТА, если свечи отсчитывать от разных дат (в данном примере от января, от марта, от июля и от сентября) ... просто из любопытства ... и очень наглядно видно, что японские свечи - это довольно грубый инструмент для больших таймфреймов ... ... кстати более всего точен именно тот, у которого начало свечи в июле! а именно на примере РН - это просто потому, что Атосу она нравится очень ... может у него какие-нибудь новые мысли появятся, когда сопоставит эти варианты, а может просто посмеётся ))))))) единственное, что сразу бросается в глаза, так это то, что долгосрочником в РН быть на протяжении нескольких лет не очень выгодно и довольно таки нервно (имею ввиду постоянные колебания в боковике до определённого времени)
хоть мы с тобой и не разговариваем но ты же математик должен понимать что таймфрейм выше т.сказать ср.периода волатильности инструмента вещь абсолютно бессмысленная для прогнозирования этой волатильности
и на полученном результате невозможно говорить о свечах ввобще
Для того чтобы что-то точно измерять и сравнивать затем полученные числа, требуется установить единицу измерения, чтобы затем принять в качестве меры количество этих единиц.
В аптеке большая очередь. С криком врывается мужчина: - Пропустите! Пропустите без очереди! Там человек лежит! Очередь расступается, он протискивается к прилавку: - Пачку презервативов, пожалуйста!
Атос, спасибо большое за такое подробное мнение!!!! Ждали его с нетерпением!
а вот мой тебе сюрприз по РН ... персонально и сделано собственноручно ... а вдруг пригодится, чтобы посмотреть под разными углами
годовой по РН ... (очень всё наглядно и интересно)
Спасибо, Банзаааай!!!! Хоть сюрприз был персональный для Атоса, я как лицо заинтересованное не могла пройти мимо..... очень наглядно..... Больше шести месяцев подряд падали только в 2008г., в этом уже пять....так что у бычков есть надежда......
тоже надеюсь, что отскок будет хотя бы на половину падения у всех ... но если смотреть всё же на свечи и именно на третьем графике, то вот на эту немного похожа http://harami.ru/candles/4.php или даже такое http://harami.ru/candles/14.php но ещё целый месяц впереди ... так что было бы неправильным делать оценку раньше времени
Спасибо, Банзаааай!!!! Хоть сюрприз был персональный для Атоса, я как лицо заинтересованное не могла пройти мимо..... очень наглядно..... Больше шести месяцев подряд падали только в 2008г., в этом уже пять....так что у бычков есть надежда......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.