Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
новички которые торгуют нефть зачастую думают что пятница это добивной день и если и будет разворот то только после того как окончательно отожмут в пятницу и после него.
так что если кукл на столько же умен на сколько я после 13 лет в рынке, он завтра нам устроит рок-н-ролл в нефти на 5360 после чего в пнд-ср пойдет коррекция k 52$ все кинутся шортить и там семерых одним ударом только не мух а медведей.
так он же писал, что в будущем 500 - это будет дёшево для РН ... но ножи он не ловит (неоднократно писал) ... я у РН поддержку на 303 видел недавно ... может там что-то произойдёт?
Банзай доброе утро, посмотрите пжс МБ, что то не нравится она мне( .. юрики каждый день сокращают и лонги и шорты свои
Стоит пьяный ёжик перед норкой и кричит: - Засранец! Вылезай, Засранец! Из норки высовывается мордочка и зло отвечает: - Я тебе сто раз говорил: я не Засранец, а Опоссум!
Доброе утро, у меня так получается: в МБ после отсечки цена пробила очень сильный уровень поддержки (растущий месячный канал) ближайшая граница находится на 111,3, и цене туда надо вернуться до 22 мая (я вот не очень верю в такой расклад, т.к. в МБ сейчас как и в ГМК набиваются и набиваются, считая, что она отпадала своё после отсечки) куда более реалистичнее для меня смотрится второе дно где-то в районе 104,14, но по моим прикидкам оно будет где-то 6 июня (ближайшая цель по цене, остальные будут намного ниже, если будет третий сценарий), а до этого цена будет сначала расти к 108,33 до 29 мая есть и третий сценарий - что неслучайно подвели отсечку так, чтобы цена вышла за канал, т.к. это можно воспринимать как выполненный ретест этой поддержки и дальнейшее снижение. В этом случае будет методично идти вниз. А как на самом деле? - фиг его знает ...
но сам факт того, что пробили месячный канал - это не есть хорошо
они же вчера нанесли удар, а не в пятницу, как там написано ... вообще это паразительно - на территории суверенного государства атаковать вооружённые силы этого государства за перемещение по своей территории и при этом самим находиться на ней незаконно ... фантастика и либералы нам продолжают втюхивать, что не надо вооружать Россию, т.к. никто не собирается на неё нападать потому, что у нас видите ли есть ядерное оружие ... на примере Сирии и иже с ними видно всю демократию англосаксов ))))))
они же вчера нанесли удар, а не в пятницу, как там написано ... вообще это паразительно - на территории суверенного государства атаковать вооружённые силы этого государства за перемещение по своей территории и при этом самим находиться на ней незаконно ... фантастика и либералы нам продолжают втюхивать, что не надо вооружать Россию, т.к. никто не собирается на неё нападать потому, что у нас видите ли есть ядерное оружие ... на примере Сирии и иже с ними видно всю демократию англосаксов ))))))
Доброе утро, у меня так получается: в МБ после отсечки цена пробила очень сильный уровень поддержки (растущий месячный канал) ближайшая граница находится на 111,3, и цене туда надо вернуться до 22 мая (я вот не очень верю в такой расклад, т.к. в МБ сейчас как и в ГМК набиваются и набиваются, считая, что она отпадала своё после отсечки) куда более реалистичнее для меня смотрится второе дно где-то в районе 104,14, но по моим прикидкам оно будет где-то 6 июня (ближайшая цель по цене, остальные будут намного ниже, если будет третий сценарий), а до этого цена будет сначала расти к 108,33 до 29 мая есть и третий сценарий - что неслучайно подвели отсечку так, чтобы цена вышла за канал, т.к. это можно воспринимать как выполненный ретест этой поддержки и дальнейшее снижение. В этом случае будет методично идти вниз. А как на самом деле? - фиг его знает ...
но сам факт того, что пробили месячный канал - это не есть хорошо
Месячный график (не выкладываю) Предыдущие два месяца нарисовали харами, но оно не подтверждается, напротив - формируется медвежье поглошение, если месяц закроется ниже 112.3 - запоминаем.
Недельный график Любимая фигура Атоса - отбитое наступление. Ничего хорошего. Иши - Недавно был мёртвый крест, теперь цена ушла ниже облака. Важный уровень - 108,8 - нужно закрыться пару раз выше. Тогда шортуны уже задумаюся - а надо ли? А потом уже 111.5 - тенкан. http://:censored:/14087622.png
Дневной график. Итак, что у нас получилось? 108.8, потом 111.5, потом 112.3 - вот уровни, которые нужно пройти ДО КОНЦА МЕСЯЦА !!! Насколько это реально ? Это каждый решает для себя сам.
Я - не верю даже в 108.8. Исходя из этого смотрим - вчера на дневном графике появилась харами. Если бы она сегодня подтвердилась зелёной свечой, но при этом не дошла бы до 108.8, то я бы предположил, что происходит очередное завлекание новых (или старых) бычков. И к концу дня шорт. Однако пока всё ещё эпичней. В принципе шорт уже можно пробовать. 106+-
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.