Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Тоже графики Крутила Смотрела.. мося выглядит хорошо- в рост , штопором не пойдёт .. втб выглядет хорошо(сегодня последний день для закупки на дивы 1,74% ,закрытие реестра 10мая.. и ещё хорошо выглядят префы Сбера (не знаю что с ними будет, но как бы в рост не стартанули) не обязательно сегодня... всё только мое мнение
По Сберу преф мысли не поменялись, было бы на что - прикупила
плебеев жалко, сейчас повыходят из нефти и локти кусать будут...
католиков тоже жалко?
лонгуй нефть, не теряй время. это развод, такой же был в среду перед четвергом прошлым когда нефть на 4850 грохалась.. там она во вторник упала, в среду поднялась - мол "ой,все" а в четверг сыпанулась без поддержки какой либо (апотом еще пятницу 47 отработала). ну сейчас вместо четверг-пятница убойными будут среда-четверг
https://www.youtube.com/watch?v=hLi5PNasbvA вива ММВБ я буду каждый день делать записи, мой бэкап на случай атаки а то заработаешь денег а сисадмин бэкап сделает на пол года назад.. а цены то уже все
мюзик плеин анд пипл сэин... https://www.youtube.com/watch?v=T5Xl0Qry-hA серебро прет с золотом вверх. в нефти на 55 средние за период но и уровень проторговки в боковике, куда с пыра не заскочат - там скупали ошибившиеся с ветром так что должны красивенько в ближайшие 2 дня сделать 55 и считай катить назад можно временно (но о 55 запнуться конечно и после 18 маяможно но пока не понятно как это можно красиво завернуть, если только к 25 мая конечно приурочат, тогда на пролонгации сокращения придется лить... ну это не важно, цели 58 при любом раскладе отработает)
Совет директоров МРСК Центра решил направить на дивиденды за 2016 г. 1,87 млрд руб. или 0,044215195 руб. на одну обыкновенную акцию, сообщила компания.
Таким образом, на дивиденды будет направлена вся прибыль компании по РСБУ или около 40% по МСФО.
Акции МРСК Центра на торгах во вторник выросли на 7,58% до 0,44 руб. Дивдоходность на момент закрытия составила 10%.
Размер выплат был увеличен в 4 раза по сравнению с предыдущим годом. По итогам 2015 г. на одну акцию заплатили 0,0108 руб.
Закрытие реестра на получение дивидендов назначено на 21 июня 2017 г.
Что то все притихли)... предположу: мтс вниз, гидра вверх, гмк вверх, магнит тоже вроде на старте , мося хз( все всё по сокращали, я про физиков, юриков)
Что то все притихли)... предположу: мтс вниз, гидра вверх, гмк вверх, магнит тоже вроде на старте , мося хз( все всё по сокращали, я про физиков, юриков)
Я, если честно, так до сих пор и не въехал - на чём завалили наш рынок ... если посмотреть на Дакс и Доу Джонс, то с начала года те вымахали как на ГМО ... а у нас темно как в ... и не видно выхода ... Китай за это время консолидировался ... надо разобраться в исходных причинах )))) ... сейчас немцы и американцы перегреты и сидят с незакрытыми гэпами (немцы, так вообще оборзели - чешут и чешут на север, а между тем нам всё про кризис у них из-за брексита вещают ... что-то незаметно ) ... а у нас всё хорошо и экономика растёт и расцветает (как нам говорят ... тоже не особо заметно ... это не только по бирже, а вообще по жизни ) ...
такое ощущение, что везде врут
вот что будет у нас если дакс с америкой посыпятся? ... а между тем у нас как бы все на лоях (такое обманчивое ощущение) ... вывод - если есть шанс выйти из бумаги в бу или лучше с прибылью, то лучше сидеть сейчас на заборе и наблюдать второе действие из зала, а не на сцене
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.