Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я ТГК-1 когда-то покупал по 0,0045 рано вышел, но даже тогда натерпелся в нём, хотя взял в начале роста ... а теперь он там, гдее я его никогда не ждал ... неужели есть те, кто его там покупает?
я ТГК-1 когда-то покупал по 0,0045 рано вышел, но даже тогда натерпелся в нём, хотя взял в начале роста ... а теперь он там, гдее я его никогда не ждал ... неужели есть те, кто его там покупает?
Акции никогда не бывают слишком дороги или слишком дёшевы (с)
вот возьмём ГМК большинство считают, что на 6000 он никак не может сходить ... а ниже - это вообще меня можно в Кащенко ... но на 11000, на 12000 или даже на 18000 - это вроде как само собой разумеется ... и "от 8000 всегда отскакивало" - это классика жанра ... а у меня вопрос тогда: а люди вообще сравнивали и смотрели - почему с 6000 перешло на 12000? ... если бы подумали, а не попугайничали, то может и профита было бы больше
вот возьмём ГМК большинство считают, что на 6000 он никак не может сходить ... а ниже - это вообще меня можно в Кащенко ... но на 11000, на 12000 или даже на 18000 - это вроде как само собой разумеется ... и "от 8000 всегда отскакивало" - это классика жанра ... а у меня вопрос тогда: а люди вообще сравнивали и смотрели - почему с 6000 перешло на 12000? ... если бы подумали, а не попугайничали, то может и профита было бы больше
У ТГК-1 номинал 1 коп и Роснефти номинал 1 коп а например у ФСК 50 коп вот и думай..
я несколько лет назад слышал что 8000 для ГМК краткосрочно и это будет исторический максимум вот ты мне скажи если в 2001 году дивы были 23р а в 2011 почти 200 можно предположить что в 2021 они будут 2000 ? если да .. то скока будет бумага ?
а на счёт номинала или цены - это вообще всё условности для неликвида надо было сделать рост после затяжного падения - сделали кому-то подфортило и он вышел, а цену задрали выше, чтобы засадить обратно, если жадина ... кто-то повёлся и купил на росте ... и т.д. везде манипуляции и надо просто вовремя просекать фишку и сваливать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.