Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
))) Он же из Челябинска, свой же, не чужой))) И вообще я за всех переживаю... даже за себя иногда А так, Мечик всегда писал, ниже 50 покупаем, выше продаем... Что-то пропал, не появляется он совсем.(((
))) Он же из Челябинска, свой же, не чужой))) И вообще я за всех переживаю... даже за себя иногда А так, Мечик всегда писал, ниже 50 покупаем, выше продаем... Что-то пропал, не появляется он совсем.(((
Здравствуйте. В последние 3 месяца какие-то совсем недобрые утра
Смотрите. Это недели, на которых я указал оооочень сильное сопротивление растущего канала, идущее несколько лет (на маленьком изображении видно). Указал розовым снижающийся канал и зелёным растущий, но на меньшем таймфрейме. Видно, что очень много сопротивлений проходит рядом, а значит я бы думал, что чтобы пробить такую точку нужны ооочень сильные причины, а их сейчас вроде как нет. Доллар может стрельнуть и откатить, опасно только на него надеяться. Поэтому я бы не рисковал сейчас в лонг в НЛМК. Сегодня последний день недели и если закроется ниже линии тренда роста за эти три недели (106,13 - это у меня так получается), то будет, как минимум, коррекция, а то и продолжение падения, но даже если не закроется ниже, то на следущей неделе цена должна открыться около 109, а это тоже - сомнительно пока. Паттерн указывает на продолжение медвежего тренда. Но в любом случае вам решать
Здравствуйте. В последние 3 месяца какие-то совсем недобрые утра
Смотрите. Это недели, на которых я указал оооочень сильное сопротивление растущего канала, идущее несколько лет (на маленьком изображении видно). Указал розовым снижающийся канал и зелёным растущий, но на меньшем таймфрейме. Видно, что очень много сопротивлений проходит рядом, а значит я бы думал, что чтобы пробить такую точку нужны ооочень сильные причины, а их сейчас вроде как нет. Доллар может стрельнуть и откатить, опасно только на него надеяться. Поэтому я бы не рисковал сейчас в лонг в НЛМК. Сегодня последний день недели и если закроется ниже линии тренда роста за эти три недели (106,13 - это у меня так получается), то будет, как минимум, коррекция, а то и продолжение падения, но даже если не закроется ниже, то на следущей неделе цена должна открыться около 109, а это тоже - сомнительно пока. Паттерн указывает на продолжение медвежего тренда. Но в любом случае вам решать
Светик посмотри пжс липку, что по ней думаешь?
Банзай уже все написал..., в район 100 она еще сходит, а там 2 варианта, либо пробой вниз, либо отскок.... Выше 110 так и не смогла закрепиться....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.