Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Если сегодня Сур преф закроется вблизи текущих отметок........... то на следующей неделе весьма вероятно увидеть продолжение нисходящей тенденции и обновление лоев завершающейся недели.......
Ну а о том, что будет дальше с Сур префом, я фантазировал несколько ранее ..........
Забавно отторговалась сегодня мамба..... На дневном графике нарисовали красную свечку, чем-то очень напоминающую молот, то есть разворотную фигуру........ Но как-то слишком уж "художественно" выглядит этот молоточек...... Так и хочется сказать "не верю"...... Индикаторы (стохастики всякие там и боллинджеры) пока не подтверждают разворот..... Поэтому лично мне очень хотелось бы увидеть после этого "молота" еще одну красную свечку на днях...... А вам, Коллеги?
А вот коллеги из БКС немного не согласны. "Вчерашняя дневная свеча – классический «молот». При этом на дневном таймфрейме мы видим стандартные «бычьи» дивергенции на осцилляторах." http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/progn...
Мне так кажется, что молот не дотянули. Ну хоть 1950 бы что ли закрыли... Что касается красной свечи - не верю. Доджик будет. А если всё-таки будет красная свеча - тем более не верю.
Да...... По-моему получается так..... Две последние недели американский рынок продают..... Пока не вижу намеков, чтобы этот вектор сменился на покупку....... В связи с этим ничто не мешает сейчас Сипи сходить как минимум на 10% вниз..... мне так кажется.......
Только ты зря уходишь...... тем более на неопределенный срок......
Зачем обращать внимание на посты, содержащие хамство и троллинг в твой адрес.....? С троллями так нельзя себя вести..... Ведь им только это и нужно..... они этого и добиваются - чтобы ты болезненно отреагировал на выпад в твою сторону.... Тролль - своего рода энергетический вампир....... И бороться с ним можно либо полностью игноря его посты....... либо общаясь с ним, как с пациентом психиатрической клиники - спокойно и размеренно, без агрессии...... И тот, и другой способ работает на 100%....... В этом случае троллю ты становишься неинтересен и он со временем самоликвидируется.....
Уж поверь мне, Раша - человеку, ликвидировавшему не один десяток троллей на форуме.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.