Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
классическая в последние годы схема для переворотов в странах, режимы которых не устраивают США ... я не знаю как было на самом деле, а то что говорят в новостях - это всегда необъективно ... так что и вы не знаете как всё было! ... что предшествовало этому? ... я знаю только, что всю страну разрушили, пострадали миллионы людей и т.д. ... знаю, что при Асаде до войны все уживались в Сирии, что как и в Ливии нормально жили (лучше чем в соседних государствах) ... т.е. цель, по-вашему, оправдывает средства? ...
Вы только поставьте себя на место лидера любой страны ... ... если в вашу страну влезли со своим уставом (демократией), если полностью разрушили страну за то, что не подчинились, убили родных, близких, детей, граждан вашего государства, постоянно поливают вас грязью за то, возможно чего вы и не делали, продолжают уничтожать и заганяют вас в угол, где уготовлена вам в любом случае одно ... но после всего этого вас поддерживает народ, часть народа, которые сами всё видят своими глазами (ни как мы с вами) ... вы можете допустить мысль, что тут главное выжить? ... я вот думаю, что там будут биться до конца, т.к. последнее, что у них осталось - это собственная честь ... ... и это, по моему мнению, все понимают и именно поэтому хотят сменить власть, потомучто с преждней у них не получится договориться никогда ... а изначально цель и была - сменить режим на послушный США
А вот мне почему-то кажется, что Путин и Трамп давно обо всем договорились...... и про Крым.... и про Сирию..... и про Санкции. Все они порешали ещё до выборов Трампа..... иначе наши не оказывали бы ему такую поддержку на выборах. А все, что сейчас происходит ( в том числе и ракетные удары по Сирии, и показное недовольство этими ударами со стороны ВВП) - это лишь СПЕКТАКЛЬ, который для нас и для всего мира разыгрывают Трамп и ВВП...... Ну не могут же они просто выйти и сказать - "Мы давно все порешали.....На самом деле мы друзья и периодически паримся в бане...." Так Трампа не поймут в Америке.....
Все будет постепенно открываться для публики.... Сначала сделают вид, что они "первый раз" встретились.... потом сделают вид, что "впервые" начали договариваться..... а там и до признания Крыма нашим недалеко.....
... Как только Сургут преф пробьет 30 рублей...... пари, заключенное два месяца назад, будет завершено...... Очень надеюсь, что это случится завтра....
Шуре вообще хорошо, ежели он еще и втб остался.. у меня + на - равно минус... но сургут впечатляет... вопрос, когда его прикрыть и влить в лонги... должны же они тоже отрастать...
... Как только Сургут преф пробьет 30 рублей...... пари, заключенное два месяца назад, будет завершено...... Очень надеюсь, что это случится завтра....
Да, Mr.Frost?
Спасибо..... Банзаааай.....
Ну а что же тут рассказывать...... Просто я заработал очередную бутылку отменного бургундского...... На сей раз от Mr.Frost.......
Пари между нами было заключено аж 24 февраля во время очередной трейдерской встречи в реале......
Встреча прошла в теплой, позитивной, душевной обстановке..... обсудили рыночные тенденции...... поделились мнениями относительно будущего наших индексов, отдельных эмитентов и не только....... опустошили не одну кружку бургундского....... даже успели заключить пари...... и провести состязание по армрестлингу....
В общем ставлю еще один крестик в своем дуэльном списке....... и жду честно заработанный трофей......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.