Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ребята Мне кукл вернул рубль Но русский трейдер отличается жадностью Это от нищеты ))))))))))))))))))) Это потому что он безбашенный Это потому что страха не знает Это потому что у нас щедрая душа Блин За Россию За нас - трейдюки ))))))))))))))))))))))) чин - чин
еще 30 копеек дал )))) щедрость кукла не знает границ с меня поляна ящик Доширака
Ребята Мне кукл вернул рубль Но русский трейдер отличается жадностью Это от нищеты ))))))))))))))))))) Это потому что он безбашенный Это потому что страха не знает Это потому что у нас щедрая душа Блин За Россию За нас - трейдюки ))))))))))))))))))))))) чин - чин
еще 30 копеек дал )))) с меня поляна ящик Доширака
Ну вот видите .. у Вас то конечно .. опыт уже.. какой ого-го такую просадку по депо пересидели .. это какие ж нервы нужно иметь .. пьёте наверное ..да ?
Ну вот видите .. у Вас то конечно .. опыт уже.. какой ого-го такую просадку по депо пересидели .. это какие ж нервы нужно иметь .. пьёте наверное ..да ?
Ну и..... Вы как всегда на коне (не в смысле на Боливаре, а в смысле просто на коне в своих шортах)..... Браво! Если Вы так и дальше будете успешно осваивать науку трейдинга, то со временем Вы можете заменить на нашей ветке Гуру трейдинга Ученицу may be, которая пропала бесследно на просторах форума...... У Вас наблюдается большой прогресс в торговле....... Слежу за Вашими успехами и болею за Вас.... Ну и......
Конечно пью Много и часто, постоянно, ежедневно
Вот это правильно. Ваш образ жизни уже соответствует образу жизни любого успешного трейдера.......... Так держать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.