Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Спасибо большое, TipOK. Уже стало намного приятнее. Даже рассмешил меня Теперь пусть Лана все это и разгребает )))) Кто, где и куда уперся
Нет проблем. Ещё есть в запасе Хелена. Но её оставим на понедельник, вдруг что-то пойдёт не так, и тогда она будет виновата, потому что не приходила и мы не смогли всё понять.
Доброй ночи...... Подруги и Друзья...... Хотя думаю...... все уже спят в столь поздний час..... Только что у меня завершился очередной "квартирник"...... гости недавно покинули мой графский замок.... Поэтому забежал ненадолго на ветку..... чтобы почитать, что вы тут написали за сегодняшний день...... и перед сном послушать хорошую музыку.....
а этих в черный список ) Банзая и Атоса еще Паруса со Снегом пусть такие сидят там и плакают
Не очень понял...... В какой это "черный" список Вы меня собираетесь заносить..... Ну и.....? И почему я вместе с Банзааааем, Парусом и Снегом должен там "плакать"? Поясните, пожалуйста......
..... Атос грустный - он другой, ненастоящий ......
Ну и....... приехали........ Оказывается я "другой"...... "ненастоящий"..... да еще, ко всему прочему, и "грустный"...... Что ж...... Пусть так и будет..... Я не возражаю.......
Вот это да! Только сейчас обратил внимание на то, что вчера за целый день после завершения дискотеки на ветке написали не больше десяти сообщений..... Это означает, что народ активно отдыхает в реале, что весьма похвально.... И это правильно.....! Нечего круглосуточно сидеть на форуме, когда вокруг столько интересного в реале.... и когда в воздухе уже вовсю веет запахом весны....... А о бумагах и торгах успеем поговорить и в рабочее время......
Я их выковыриваю, выковыриваю, а они у меня всегда портится из-за этого настроение мне всегда кажется, что меня бросили
у меня сегодня так сильно болела голова весь день но я вышла
а они предатели
Атос 365 дней в году писал - спокойной ночи
заболела я...мы все....грипп...ломает всю...
Поправляйся... Электра...... Выздоравливай......
Ну и... скорее всего просто в эмоциональном порыве..... случайно обозвала нас с тобой "предателями"...... ....... на самом деле она так не думает....... Возможно на такой ее "крик души" повлияла усталость от последних торговых дней..... Не каждый готов был выдержать такое затяжное падение нашего рынка..... поэтому у многих эмоции и плещут через край..... Думаю, что вскоре все нормализуется...... И Ну и...... не будет столь категорична в своих суждениях......
Ну и....... приехали........ Оказывается я "другой"...... "ненастоящий"..... да еще, ко всему прочему, и "грустный"......
конечно другой когда ты в последний раз размещал свои очередные "фантазии" ? когда ты в последний раз рисовал "Чашку с ручкой" ? когда ты в последний раз писал, что MACD и RSI дают повод для сдержанного оптимизма про марибозу я вообще уже молчу.
Элька, ты стала часто болеть Срочно, срочно надо тебе снять джекпот на рынке и на море Я когда жила на море у меня там ничего не болело Ни голова, ни ____
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.