Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ВТБ - объем маленький пока не покупают крупный инвестор не зашел сегодня
Мечел никого нет
Преф сургут - красота для Атоса и Шуры - сливают как будто уже сегодня будет 12 рублей )))
Мосбиржа - не покупают
Гмк не понятно - вчера думала будет рост, сегодня не куплю пока - боюсЯ
В Новатэке еще шорт не закрыла - зачем жадничаю Смотрю. Закрою, а то и это потеряю
Сбер рука тянется зашортить, но но как так )))) не может быть Аллилуйя, помоги мне разобраться. Дай хоть немножко ума. Почему вы молчите А прогнозы А поговорить
Жадины
ну по сберу я могла бы вам дать прогноз , но мои прогнозы для вас потеряли актуальность......так вы писали....поэтому молчу....
ВТБ - объем маленький пока не покупают крупный инвестор не зашел сегодня
Мечел никого нет
Преф сургут - красота для Атоса и Шуры - сливают как будто уже сегодня будет 12 рублей )))
Мосбиржа - не покупают
Гмк не понятно - вчера думала будет рост, сегодня не куплю пока - боюсЯ
В Новатэке еще шорт не закрыла - зачем жадничаю Смотрю. Закрою, а то и это потеряю
Сбер рука тянется зашортить, но но как так )))) не может быть Аллилуйя, помоги мне разобраться. Дай хоть немножко ума. Почему вы молчите А прогнозы А поговорить
Жадины
ну по сберу я могла бы вам дать прогноз , но мои прогнозы для вас потеряли актуальность......
Нет Я уважаю ваше мнение Мне нравится, как вы торгуете
Одно время не понравилась подача Но я сама виновата Я про новеньких Сама уважаю новичков Свежий взгляд. Это будущее. Каждый из них может оказаться самородком Трейдер со стажем 20-30 лет для меня например не пример У них зашоренный взгляд.
А так вы у меня в списке - лучший трейдер - девушка форума mfd.ru И это не лесть
Я не ваше виденье хочу узнать Хочу узнать, что там по индикаторам у вас пишется Ведь должно же начаться ралли Не хочется заходить в сделку на финише
Дык а чего тебе индикаторы, они сегодня сработают, завтра нет) Тем более я под позой, тем более мамбу не смотрю. Тем более индикаторов у меня нет, только паттерны в голове) Могу только про липку
Ну и, сегодня какой-то особенный день откровений или намечается какой-то армагедон и пришла пора всем исповедоваться?
))))))))))))))))) Я болтаю потому что опоздала с лонгами Но досмотреть - то картинку торгов хочется Вот сижу - флужу Хочу вас сподвигнуть на мнение по рынку Но каменные все ))) Не настроены делиться сокровенным
ну по сберу я могла бы вам дать прогноз , но мои прогнозы для вас потеряли актуальность......
Одно время не понравилась подача Но я сама виновата Я про новеньких Сама уважаю новичков Свежий взгляд. Это будущее. Каждый из них может оказаться самородком Трейдер со стажем 20-30 лет для меня например не пример У них зашоренный взгляд.
А так вы у меня в списке - лучший трейдер - девушка форума mfd.ru И это не лесть
к новичкам и старичкам я отношусь одинаково....главное человек.....но своим постом вы просто отбили у меня желание помогать людям с другими бумажками кроме сбера....у меня пропало желание давать прогнозы.....я писала про рост пока он был в сбере....за уши тянула на хаи....после 185....я всех предупредила , чтобы не связывались со сбером , что идёт бегство с бумаги.....и после этого я прочитала, что я за рост всегда.....и мои прогнозы не актуальны.....после вашего поста я пишу только про сбер и то только намёками....всё уже говорить не хочу всем......по другим акцулькам не отвечаю совсем даже в личку.....мне всегда нравилась ваша торговля.....прогнозов нет.....но чуйка хорошая.....
Хочу вас сподвигнуть на мнение по рынку Но каменные все ))) Не настроены делиться сокровенным
Я не знаю как остальной рынок, но липка уже готова, уже под парами, уже тикёт во всю Но это ощущения, а по факту рокета стоит уже 3 месяца, и хрен её знает, сколько ещё простоит.
а чем делиться? все давно в уже в своих позах ... просто сидят и ждут ждут и не понимают что происходит с биржей, т.к. все объяснения смотрятся какими-то надуманными ... прогнозировать не хочется совсем, т.к. все возможные поддержки были пробиты и по всей логике должен был наступить армагедон, но всё замерло и стоит будто чего-то ждут ... хотя до этого ничего им не мешало сливать ... вот и напрашивается вопрос - что изменилось? два варианта: все набрали плеч и теперь брокеры будут всех мурыжить, т.к. для них наступили золотые времена и каждый шорт и каждое плечо сейчас - это курица с золотыми яйцами, либо многие поверили в дальнейшее падение и либо вышли, либо (маловероятно, но всё же) встали в шорт и дальнейшее падение уже может кому-то встать в копеечку ... вывод один - ждать развязки
))))))))))))))))) Я болтаю потому что опоздала с лонгами Но досмотреть - то картинку торгов хочется Вот сижу - флужу Хочу вас сподвигнуть на мнение по рынку Но каменные все ))) Не настроены делиться сокровенным
к новичкам и старичкам я отношусь одинаково....главное человек.....но своим постом вы просто отбили у меня желание помогать людям с другими бумажками кроме сбера....у меня пропало желание давать прогнозы.....я писала про рост пока он был в сбере....за уши тянула на хаи....после 185....я всех предупредила , чтобы не связывались со сбером , что идёт бегство с бумаги.....и после этого я прочитала, что я за рост всегда.....и мои прогнозы не актуальны.....после вашего поста я пишу только про сбер и то только намёками....всё уже говорить не хочу всем......по другим акцулькам не отвечаю совсем даже в личку.....мне всегда нравилась ваша торговля.....прогнозов нет.....но чуйка хорошая.....
Прогнозов я никогда не даю Потому что не доросла до такого уровня в трейдинге Пишу, что вижу здесь и сейчас
Не помню такого поста, чтобы я что-то отбила у вас Я вообще не знала, что вы торгуете какими-либо акциями кроме сбербанка Не помню вообще тесного общения, так как вы долгосрочник ( это я так поняла, может, ошибаюсь )
Про бегство в бумаге сбер ??? я тоже писала. Показывала наглядный пример этого бегства подтверждая скринами. Это бегство было видно невооруженным взглядом.
Боюсь, вы меня с кем-то перепутали
Я не частый гость на ветке сбер
А про актуальность, да - долгосрочные прогнозы для меня не актуальны Так как торгую внутри дня Мне важно, что будет сегодня, завтра, послезавтра Прогнозы на будущее - рассматриваю, как мечту. Лучшие аналитики мира. Передовые финансисты планеты не могут сказать точно, что будет с нашим рынком через пару лет.
... победа ну а что ты хотела ...
Сообщение отредактировано модератором банзаааай 16.03.2017 в 15:16.
Президент Украины Петр Порошенко ввел санкции против «дочек» пяти российских банков сроком на один год, следует из сообщения на официальном сайте президента Украины. Санкции сроком один год вводятся в отношении «дочек» российских банков с госучастием: 100%-ной «дочки» Сбербанка, Проминвестбанка (принадлежит ВЭБу), ВТБ и «БМ банка» (принадлежит российскому ВТБ) и VS Bank, который принадлежит Сбербанку через европейскую «дочку» Sberbank Europe. Контроль за исполнением решения о санкциях Порошенко возложил на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова. Накануне нацбанк Украины предложил запретить вывод капитала из банков в пользу их материнских структур в России. Нацбанк предложил ограничить предоставление межбанковских кредитов, субординированных займов, а также приобретение ценных бумаг, размещение средств на корсчетах, выплату дивидендов, процентов в пользу материнских структур. При этом материнские структуры могут дочерние банки докапитализировать или продать.
Про бегство в бумаге сбер ??? я тоже писала. Показывала наглядный пример этого бегства подтверждая скринами. Это бегство было видно невооруженным взглядом.
Подтверждаю. Потому что видел, и даже спорил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.