Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Спс, Банзай...))) У мну на большом инвестсчете позы телекомов... Вчера избы еще рекомендации по меге подняли... Осенью его под MSCI разгонят... И ростело подтянется... Короче...в телекомах плавный и спокойный рост... От лоев 2016... Сидим и не паримся!... Ибо...нефиг!.. Да...и торопиться нам некуда... Можем и потерпеть... Профит же надо выстрадать!... (Дед)(с)
У нас там много шортунов полегло на ветке мтс... Сектанты были... Во главе с кацем - их предводителем нынешним... Все живчики-огурцы...последователи учения Фишера... Шортили так, шо звон колокольный на всю округу стоял!.. От 230!!! По-взрослому... На все котлеты в стрингах ходили... Вчерась тоже заглядывали за советскую власть агитировать... Сегодня смыло... Всех их... Опять... Наверное теперь на 300 подтянутся... А може и раньше!... Нам только в помощь они))) welcome!)))
Я бы попробовал подождать сбер в лонг на 164. Но если железная выдержка, то на 163,5. Хотя на 5 минутках смотреть неблагодарное дело)
Типок, до куда думаешь по волнам вверх?
Можно попробовать подождать исторического перехая, но это для особо упоротых Думаю 50% откат от предыдущего снижения должны одолеть (это если взять плохой сценарий и предположить, что начался нисходящий тренд, но я думаю будем штурмовать истхай), к 169,9 я бы стал присматриваться, но не знаю когда)
Объем еще на 20 ярдов остался там... Неоприходованный... Поэтому...если ты с целью 1-2% в шорт встал... То еще объяснимо... А если стратегически...то ... Флаг в руки!... Помянем. Позже.
Трамп заявил о чрезмерной мягкости Обамы к России по вопросу о Крыме Ранее в Белом доме заявили, что американский президент ждет от Москвы возвращения Крыма Украине тарь доллары....
Трамп заявил о чрезмерной мягкости Обамы к России по вопросу о Крыме Ранее в Белом доме заявили, что американский президент ждет от Москвы возвращения Крыма Украине тарь доллары....
Можно попробовать подождать исторического перехая, но это для особо упоротых Думаю 50% откат от предыдущего снижения должны одолеть (это если взять плохой сценарий и предположить, что начался нисходящий тренд, но я думаю будем штурмовать истхай), к 169,9 я бы стал присматриваться, но не знаю когда)
+++🌹
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.