Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Алросу то как полили, этак она к 90 послезавтра уйдет. Алроса, когда льется, то прям потоп сразу. По мне, этот залив до следующей недели продлится, скорректируется все до сопротивления, которое по недельным лоям 2016-го провести можно, а оттуда уже рост. КМК нет сейчас фундаментальных причин для таких заливов, наверное коррекция просто назрела.
Ну да..... Игорь Иваныч любит намеками указывать верный путь.....
а ты к нему снова в гости зайдешь по 220? и поедешь до 800?
Конечно.... зайду в РН обязательно..... правда пока не знаю, когда именно зайду ........ но после завершения коррекции непременно поведу Роснефть на 500....... а затем и выше...... А пока продолжу ждать суперскидок и сезонных распродаж....... Ведь для вхождения в число акционеров Роснефти такой замечательной компании, как Сургутнефтегаз, просто необходимо сделать ценник более доступным...... Ни к чему сопротивляться рынку..... Раз ему хочется вниз - пусть туда и идет.........
Это ерунда какая то. А вот одну ракету шлачно-шлачную знаю - Сахэнер. ао. Как взлетит у небо ракета, не успеешь и сесть. Сейчас пока на супер низком старте. Но ничего, можно и подождать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.