Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро веточка!!! Всех с праздником влюбленных!!! Пусть в ваших семьях царит любовь и взаимопонимание!!! Любите и поддерживайте друг друга всегда!!! Мечтайте вместе, достигайте целей вместе!!! Цените каждый миг!!!
А еще у Арс* сегодня день рождения) запишите в список этот
Арс С Днем Рождения тебя!!!
Здоровья — покрепче, а отпуск — подольше! И чтоб кошелек тяжелей был и больше! Начальство пусть будет добрей и щедрее, И пусть выходной наступает скорее!
И премий больших, и нескучной работы, Пусть даже она вдруг застанет в субботу. Желаю еще и рабочего рвенья, Успеха, удачи, любви! С днем рожденья!
Арс*!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Твои посты на форуме всегда отличаются лаконичностью, открытостью, безконфликтностью, хорошим знанием темы и они всегда по делу. Ты и в реальной жизни подтверждаешь и соответствуешь этим же самым качествам. Утверждаю это не по наслышке, ибо имею честь быть знаком с тобой лично. Так держать, Арс*. Удачи тебе во всех начинаниях!
Всем доброго утра и удачных торгов За рынком не слежу пока, дел много) Лонги все те же МБ, Татнефть, Башнефть об. (все без стопов) Рад за ребят шортящих сур пр Вы молодцы!
На мой взгляд расти биржа не будем пока доллар укрепляться не будет...
Во фьючах сбера юрики выходят из лонгов обычки и немного перекладываются в префы, такое у меня ощущение...
С днюхой, да падаем пока, втб по баксу 57 предсказывал.
Всем доброго утра и удачных торгов За рынком не слежу пока, дел много) Лонги все те же МБ, Татнефть, Башнефть об. (все без стопов) Рад за ребят шортящих сур пр Вы молодцы!
На мой взгляд расти биржа не будем пока доллар укрепляться не будет...
Во фьючах сбера юрики выходят из лонгов обычки и немного перекладываются в префы, такое у меня ощущение...
С днюхой, да падаем пока, втб по баксу 57 предсказывал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.