Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Присматриваем за одно и как будут снимать стопы сургутских миханов. Шурабегипокашансдаютписидесподкрадетсяожидаемо. 35.84 пока хай.
А сегодня значит 35,1 - это уже "дорого"?
Это значит, что покупать я его для себя не буду не по 34, не по 36. Последний раз я куплю-продажу делал в прошлом году по 30-33 для уменьшения средней на всякий случай, если пойдет на 26. ПО сургуту с учетом двухлетних дивов имею прибыль.
Дед...... что значит "для тебя дорого"? Ты же сам вчера предлагал Шуре резать его шорт Сур префа на 35,8 р..........
А сегодня значит 35,1 - это уже "дорого"?
Это значит, что покупать я его для себя не буду не по 34, не по 36. Последний раз я куплю-продажу делал в прошлом году по 30-33 для уменьшения средней на всякий случай, если пойдет на 26. ПО сургуту с учетом двухлетних дивов имею прибыль.
Дед.... да я ж тебя не о том спрашивал, имеешь ты прибыль или не имеешь...... Понятно, что у тебя прибыль...... я в этом и не сомневаюсь.....
Вопрос был в другом - вчера ты Шуре предлагал фикситься по 35,8..... а сегодня предлагаешь Золотцу коррекции дождаться и не покупать.... по 35,1.....
Дед.... да я ж тебя не о том спрашивал, имеешь ты прибыль или не имеешь...... Понятно, что у тебя прибыль...... я в этом и не сомневаюсь.....
Вопрос был в другом - вчера ты Шуре предлагал фикситься по 35,8..... а сегодня предлагаешь Золотцу коррекции дождаться и не покупать.... по 35,1.....
Разный у тебя подход к Шуре и к Золотцу......
У нее совсем нет, продала. Ну не по 35.5 же ей брать. Видишь буксуем 3-й день, вроде хаи обновляем, а лои нет. Присмотреться надо, что горячку то пороть. Тем более она 34 хочет, а там МА200дн., куда по технике не сходили для проверки, там и поддержка ближайшая. Меня больше РН интересует, почти вернули откуда взял, 405 не перемахнули, опять ждать.
Разный у тебя подход к Шуре и к Золотцу......
У нее совсем нет, продала. Ну не по 35.5 же ей брать. Видишь буксуем 3-й день, вроде хаи обновляем, а лои нет. Присмотреться надо, что горячку то пороть. Тем более она 34 хочет, а там МА200дн., куда по технике не сходили для проверки, там и поддержка ближайшая. Меня больше РН интересует, почти вернули откуда взял, 405 не перемахнули, опять ждать.
Дед...... Пусть падает РН...... Чем ниже, тем лучше..... Давай ее отпустим в свободное падение..... Я же еще не купил.... Мне не выгоден рост.... совсем не выгоден......
Дед...... Пусть падает РН...... Чем ниже, тем лучше..... Давай ее отпустим в свободное падение..... Я же еще не купил.... Мне не выгоден рост.... совсем не выгоден......
РН пусть падает, А Сур к 36 раньше придет, чем к 34. Вот сегодня гамак не дошел до цели, огорчил. Зато ГП подобрал спекульнуть по-тихому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.