Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
доброе утречко! вечерка то болото смотрю. Хоть монету кидай %) Но в целом пока тренд не сломлен на легкое снижение. Посмотрим. Может к обеду чего и прикупить.
Доброе утро. Вот не являюсь постоянным обитателем этой ветки, но каждое утро захожу сюда за свежей чашечкой кофе и почитать свежие рассуждения Атоса. Спасибо вам огромное за позитив на день.)))
читатель? Эгоист! пора уже становиться и писателем...
Доброе утро. Вот не являюсь постоянным обитателем этой ветки, но каждое утро захожу сюда за свежей чашечкой кофе и почитать свежие рассуждения Атоса. Спасибо вам огромное за позитив на день.)))
есть тут "чуваки" которых приятно читать... !!! (пальцем на них тыкать не буду, а то ещё попаду не в то место....)....
...дааааа уж ... действительно обалденный фильм и это за три года до распада страны!? очень много знаковых сцен, но есть в фильме одна самя необъяснимая сцена для меня - когда Леонов после смены власти начал говорить "понимашшш" )))))) жесть!!!!! как они это то могли предвидеть? доволен, что пересмотрел, а то с тех времён какой-то сумбур был от фильма. спасибо за наводочку
Всем доброго утра и удачных торгов Из позиций - шорт суп пр Лонг Татка, ГП, МБ, Русгидро, Система
Заметил, что татка уже 6 торговый день подряд делать весь объем в последний час торгов. И почти всегда это зеленая свеча. На мой взгляд можем пойти к верхней границе нисходящего канала
Что-то ты рано сегодня) Думаешь, кто рано встаёт...?)
Когда с демки планируешь переходить на реал? Ну смотри, сразу на большие деньги не переходи, бери свои накопления, клади на брокерский счёт и смотри, на что хватит 830 рублей, за теми акциями и следи. Поторгуешь так ещё лет 5 и тогда уже добавляй по чуть-чуть. К пенсии будешь валяться в шоколаде, как сыр в масле.
По крайней мере у меня план такой. А я его мало кому рассказывал, так что чуешь, как я тебе доверяю?
Кто торгует ОГК-2? Вышли из восходящего канала от октября 2016? Что-то не верится что коррекция начнется... 18.01 хорошие объемы были... А сейчас просто сползание идет...
Доброго утра, комрады. Вот как нефть пролили ночью красиво, теперь пытаемся обыграть это событие с утра. Предварительный опрос у британских парламентариев показал, что изменений не будет(Более половина за выход), а шотландия им не указ. Посмотрим(как говорил Дрон-все в цене) Все как всегда, все в зелени-значит позитив. Точу ножик для скальпирования фаберже у стойких шортунов сургута. на этой неделе.
Кто торгует ОГК-2? Вышли из восходящего канала от октября 2016? Что-то не верится что коррекция начнется... 18.01 хорошие объемы были... А сейчас просто сползание идет...
Мне в инвест портфель бы докупить ее..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.