Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вот видите как бывает...... Когда большинство не верят в "черного лебедя" - он всегда прилетает..... Выражаю свои поздравления шортистам (особенно в Газпроме и Роснефти) и сочувствие держателям лонгов..... Но лебедь о своем визите всех предупреждал заранее...... и у всех было время занять правильную позицию......
Вот видите как бывает...... Когда большинство не верят в "черного лебедя" - он всегда прилетает..... Выражаю свои поздравления шортистам (особенно в Газпроме и Роснефти) и сочувствие держателям лонгов..... Но лебедь о своем визите всех предупреждал заранее...... и у всех было время занять правильную позицию......
Лебедь хитрый...... он постепенно окучивает все блючипсы..... поочередно...... Ранее были ГМК, Северсталь, Сбер об. и Сбер преф........ Сегодня Газпром и Роснефть ......
А в целом на дневном графике ММВБ черного лебедя очень просто разглядеть, если соединить все дневные свечки начиная с 4 января по сегодняшний день в одну единую свечку...... тогда черный лебедь предстанет во всей своей красе........
Николай...... так разве же я говорю, что в Роснефти снижение завершилось......? Ни в коем случае я этого не утверждаю...... Целей у РН внизу еще достаточно много.... и они гораздо ниже, чем 371,77.........
шО уже прилетел? шорты крыть?
Шур...... это тебе решать..... А я свои решения принимаю вечером.... перед закрытием..... ты же знаешь..... внутри дня никаких дерганий не произвожу.......
Николай...... так разве же я говорю, что в Роснефти снижение завершилось......? Ни в коем случае я этого не утверждаю...... Целей у РН внизу еще достаточно много.... и они гораздо ниже, чем 371,77.........
это все херня... где мои -12 рублей в сур пр? ась?
Шур...... это тебе решать..... А я свои решения принимаю вечером.... перед закрытием..... ты же знаешь..... внутри дня никаких дерганий внутри дня не произвожу.......
это все херня... где мои -12 рублей в сур пр? ась?
Шур...... это тебе решать..... А я свои решения принимаю вечером.... перед закрытием..... ты же знаешь..... внутри дня никаких дерганий внутри дня не произвожу.......
А в целом на дневном графике ММВБ черного лебедя очень просто разглядеть, если соединить все дневные свечки начиная с 4 января по сегодняшний день в одну единую свечку...... тогда черный лебедь предстанет во всей своей красе........
походу его жена уже перевернулась в лонг бакса....
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - При нынешних ценах на нефть и в связи с решением правительства не направлять дополнительные доходы от более высоких цен на сырье на дополнительные расходы можно задуматься о возможности покупки валюты Банком России, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов в интервью агентству Bloomberg. "Очевидно, что при сегодняшних ценах на нефть и принятом решении нетраты дополнительных нефтегазовых доходов мы можем с уверенностью говорить о возможности покупки валюты на рынке", - сказал он. Правительство и ЦБ РФ будут работать с регулятором над выработкой общих подходов по снижению долгосрочной волатильности реального курса рубля, добавил Шувалов. Он отметил, что Минфин, Минэкономразвития и Банк России совместно обсуждают предложения о системе взаимодействия правительства с ЦБ в случае отклонения цен на нефть от бюджетных уровней.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.