Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Какие люди. Где твоя красивая эва с человечками? С Наступающим.
Дед привет... все ок. с наступающим тебя... земляк)
Я рад тебя видеть здесь, значит жив и здравствуешь. Приятно видеть старых друзей. Хорошего тебе всего в Новом Году, забегай чаще. https://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o Атос тут где-то, Уча в анонимы записалась,в коробке своей спряталась сырной.
Дед привет... все ок. с наступающим тебя... земляк)
Я рад тебя видеть здесь, значит жив и здравствуешь. Приятно видеть старых друзей. Хорошего тебе всего в Новом Году, забегай чаще. https://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o
Спс. Дедушка... да я то жив вобщем то все что должно быть сказано, сказано было... я забегаю иногда... но жизнь одна... сам понимаешь... приезжай на рыбалку сходим. я тоже с Урала... южного)))
Я рад тебя видеть здесь, значит жив и здравствуешь. Приятно видеть старых друзей. Хорошего тебе всего в Новом Году, забегай чаще. https://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o
Спс. Дедушка... да я то жив вобщем то все что должно быть сказано, сказано было... я забегаю иногда... но жизнь одна... сам понимаешь... приезжай на рыбалку сходим. я тоже с Урала... южного)))
Я помню это. У тебя где-то рядом Helen@ живет.(наш форумчанин)
Добрый вечер! Нельзя на рыбалку сьездить, тока уехал на фонде прям ралли, а "зеленый" сегодня 2,2 прОцента дал. Че тварите то? И санкции вам нипочем!....
Я помню это. У тебя где-то рядом Helen@ живет.(наш форумчанин)
Просмотрел три странички назад, да тут не по детски разборы прошли, нервишки расшалились в конце года. Посоветую всем-нуна поехать на рыбалку, не важно какую, лечит и морская и речная и озерная и в плюшевых платных водоемах! Проблема еси нет профита,- купите рыбу в магазине, в Ашане сегодня жиые карпы по 164 рубля за кг. видел и ловите дома в ванне или джакузи! Здоровья вам и позитива, форумчане!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.