Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Шур...... а почему преф не шортишь......? Это я по префам Сургута 12 рубчиков жду..... а про обычку ничего такого страшного вроде не писал......
С чего 12 то? Бакс бесплатно или хотя бы 20р?
Это не обязательно...... Просто мне цифра 12 нравится...... Да и сказка про Роснефть и валюту Сургута еще не завершена...... http://www.interfax.ru/business/543073 Но рано или поздно эта история завершится........наверное......
Вот это правильно, Дед...... Все самые интересные движения по году уже отработаны..... А предновогодняя суета на рынке - это лишь суета......
Хотелось бы конечно, чтобы к вечеру 30-го все рынки рухнули разом, да поглубже процентов на 10-15...... чтобы следующий год начинать с низкого старта.......но тут уж что будет, то и будет.....
Вот об этом я тоже и писал и мечтаю с начала месяца когда об откате индекса беседы вели
Это не обязательно...... Просто мне цифра 12 нравится...... Да и сказка про Роснефть и валюту Сургута еще не завершена...... http://www.interfax.ru/business/543073 Но рано или поздно эта история завершится........наверное......
Твоя история с покупкой сургутом РН не сбыточна. Так и останется сказкой и этого года и думаю следующего. Это будет "розовая мечта" Думаю понимаешь о чем я.
А смысл? Ну купит Сур все рн и толку? Что ждёшь то от этого?
Твоя история с покупкой сургутом РН не сбыточна. Так и останется сказкой и этого года и думаю следующего. Это будет "розовая мечта" Думаю понимаешь о чем я.
Да.... да... конечно понимаю, Дед..... У меня было много несбыточных историй и "розовых мечт" в этом году..... все и не перечислить.......
Одной "несбыточной историей" больше - одной меньше...... не суть важно....
...самый большой шортокрыл на нашем рынке случится 9 ноября 2016 года........ на следующий день после выборов Президентом США Дональда Трампа..... Вот сразу после победы Трампа наш рынок и улетит в небеса...... хотя пока об этом никто даже не догадывается...... кроме меня....... Так что кристмас-ралли в этом году мы запомним надолго........ Осталось всего 4 месяца........
Да.... да... конечно понимаю, Дед..... У меня было много несбыточных историй и "розовых мечт" в этом году..... все и не перечислить.......
Одной "несбыточной историей" больше - одной меньше...... не суть важно....
...самый большой шортокрыл на нашем рынке случится 9 ноября 2016 года........ на следующий день после выборов Президентом США Дональда Трампа..... Вот сразу после победы Трампа наш рынок и улетит в небеса...... хотя пока об этом никто даже не догадывается...... кроме меня....... Так что кристмас-ралли в этом году мы запомним надолго........ Осталось всего 4 месяца........
Я не умею искать по форуму, а то навыставлял бы своих мечт и сбывшихся желаний. Поэтому остановлюсь на этой. В этом году сур точно не купил, значит я в данной части прав. Остальное будем смотреть в следующем году
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.