Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
моё мнение такое..в идеале женщина должна сидеть дома а не болтаться по биржам и углам у неё должен быть муж на эти дела но и она должна соответствовать а сейчас многое перевернули
Сейчас идеальная женщина может всё.. Абсолютно всё!!!!не мы такие, жизнь такая!!!
моё мнение такое..в идеале женщина должна сидеть дома а не болтаться по биржам и углам у неё должен быть муж на эти дела но и она должна соответствовать а сейчас многое перевернули
Сейчас идеальная женщина может всё.. Абсолютно всё!!!!не мы такие, жизнь такая!!!
тогда женщина теряет свою хрупкость..незащищённость)мужчине уже не кого защищать он становится равен женщине...а это не нормально
в идеале так себе представляю диалог мужа и жены(оба трейдеры) и у них свои деньги ,,-Дорогая как у тебя со счётом я бы хотел его пополнить своими деньгами Что ты милый не нуждаешься ли сам в пополнении средств..искренне тебе перечислю"
Я видел такую семью гощу у них часто и смотрю так вот приходит жена с работы муж её раздевает и слова,,Ты устала я сейчас всё приготовлю ну и ответ..что ты беспокоишься я вовсе не устала ты устал сейчас всё сама сделаю" и на перегонки они принимаются всё резать,крошить жарить...я сижу как на Луну попал и не видывал такого
Я видел такую семью гощу у них часто и смотрю так вот приходит жена с работы муж её раздевает и слова,,Ты устала я сейчас всё приготовлю ну и ответ..что ты беспокоишься я вовсе не устала ты устал сейчас всё сама сделаю" и на перегонки они принимаются всё резать,крошить жарить...я сижу как на Луну попал и не видывал такого
Прям гармония.... вот зачем такое пишешь, теперь все завидовать будут)))
решают всё вместе.ну муж конечно главнее а жена мудрее вот они на юга собрались Он в Анапу Она в Крым ,,Жень в Крыму природа а в Анапе одни люди бррр.. Кать в Анапу прямой поезд хрен ли нам люди..дорогая ты хочешь в Крым но уступи пусть будет Анапа)) пусть будет так да и чего это мне в голову взбрело Крым..ты прав в Анапе лучше
Прям гармония.... вот зачем такое пишешь, теперь все завидовать будут)))
счас куплетик спою Колокольчик в твоих волосах нет колокольчик в твоих волосах..
попробую вспомнить слова из какой то древней песенки ,,Кто тебя ко мне привязал Кто меня к тебе прикрутил и зачем он нам не сказал почему он так пошутил Я боюсь уйти далеко,узелок бы не затянуть Что бы мне дышалось легко только ты поблизости будь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.