Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я не смотрел золото пристально уже давно, но если вернемся в пониж.канал с 13 года пробив 1100 и лой 16г. уехать может на 850. Но я что то сомневаюсь Кстати как ориентир 161фиба от роста в этом году на 843.
Настанет время и золото перестанет быть защитным активом..... А защитным активом будет еда и фьючерсы на еду...... как это ни смешно сейчас звучит...... Нас (людей) на планете с каждым годом становится все больше и рано или поздно еды на всех просто перестанет хватать.... и тогда кусок золота можно будет поменять всего лишь на две-три буханки хлеба....... Сценарий фантастический, но так и будет...... наверное.....
Золота еще меньше чем еды, так что думаю будет другой эквивалент для обмена на еду, более дешевый.
Я не смотрел золото пристально уже давно, но если вернемся в пониж.канал с 13 года пробив 1100 и лой 16г. уехать может на 850. Но я что то сомневаюсь Кстати как ориентир 161фиба от роста в этом году на 843.
Настанет время и золото перестанет быть защитным активом..... А защитным активом будет еда и фьючерсы на еду...... как это ни смешно сейчас звучит...... Нас (людей) на планете с каждым годом становится все больше и рано или поздно еды на всех просто перестанет хватать.... и тогда кусок золота можно будет поменять всего лишь на две-три буханки хлеба....... Сценарий фантастический, но так и будет...... наверное.....
Вот это ближе к истине.Это будет самым ценным из потребляемых человеком продуктов.
Не, по мамбе... Брок говорил ещё 1% вниз примерно надо
Золота еще меньше чем еды, так что думаю будет другой эквивалент для обмена на еду, более дешевый.
Так в том то и дело, что всё будут менять на еду: золото.... серебро.... квартиры.... машины.... заводы.... пароходы.... и прочие побрякушки будут лишь мерой измерения ценности еды........ Единственным защитным активом будет еда......
Так что Демура не далек от истины, когда рекомендует покупать тушенку и гречку "про запас"....... Это самый надежный актив, который можно будет оставить в наследство своим потомкам......
Не, по мамбе... Брок говорил ещё 1% вниз примерно надо
Он имеет ввиду 2150 наверно. Есть такая точечка(как говорит Электра)
Так в том то и дело, что всё будут менять на еду.... золото.... серебро.... квартиры.... машины.... заводы.... пароходы.... и прочие побрякушки будут лишь мерой измерения ценности еды........ Единственным защитным активом будет еда......
Так что Демура не далек от истины, когда рекомендует покупать тушенку и гречку "про запас"....... Это самый надежный актив, который можно будет оставить в наследство своим потомкам......
У меня знакомые ноют мясо фурами тухнет переизбыток такой что никто не берёт возможно если мясо крокодила привезти то ажиотаж будет а так особо не берут ..много его ..очень.. да и жена когда молоко просит в магазине купить там 10 производителей молочки и какое 3 какое 4 дня уже лежит .. вообщем пока перековыряешь замучаешься да вообще где Вы сударь продовольственный дефицит увидели ?
Если следующий год цб других стран последуют примеру ФРС , то золото сольют, а ведь вариантов не повышать у них не будет...
Удаляюсь в свою графскую опочивальню, Подруги и Друзья...... Не забудьте, что завтра у нас на ветке запланирована кристмас-предпраздничная Дискотека! Будем танцевать...... Исчез.... до завтра.......
Если следующий год цб других стран последуют примеру ФРС , то золото сольют, а ведь вариантов не повышать у них не будет...
Не забывай, что это цена бумажного золота пендосами и установленная. Им не надо дорогого, ибо трежеря не будут покупать. Но живого то там нет и это проблема.
Так в том то и дело, что всё будут менять на еду: золото.... серебро.... квартиры.... машины.... заводы.... пароходы.... и прочие побрякушки будут лишь мерой измерения ценности еды........ Единственным защитным активом будет еда......
Кстати Атос, у нес нет нехватки еды. В мире перепроизводство всякого го-на. Лишнее просто не отдают туда где надо(проще выбросить, чем потратиться на логистику и отдать). Вспомни санкционные продукты заград. барьеры, они есть во всем мире. Тоже спать пошел.
Кстати Атос, у нес нет нехватки еды. В мире перепроизводство всякого го-на. Лишнее просто не отдают туда где надо(проще выбросить, чем потратиться на логистику и отдать). Вспомни санкционные продукты заград. барьеры, они есть во всем мире. Тоже спать пошел.
не дед главное не логистика если отдавать-взрывной рост тех кого нужно кормить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.